Инстаграм, взаимные лайки и подписки, взаимное продвижение. Только для личных страничек!

мама
Екатеринбург

а зачем вам лайки, которые сейчас ничего не значат?

Модератор
Екатеринбург

Удаляются сообщения с откровенной рекламой услуг, напоминаю!

Екатеринбург

мамочкадеток,
Angelika097,
Anuta♥,
Olcha,
Olcha,
Аноним 877,
Аноним 646,
konchita,
Natalikyz,
ириана,
ириана,
Всех посмотрела, всех отлайкала по полной программе
Надо мной дети постоянно смеются:

• Мама, ты так безжалостно всех лайкаешь
    А мне реально не жалко

https://www.instagram.com/yulia_smm_pvk
А можно меня тоже отлайкать?) Взамность гарантирую)

Екатеринбург

ВедьмочкА,
Готово
Мою страницу спрашивали, держите
https://www.instagram.com/p/CRk8FtnLmX5/?utm_medium=copy_link

мама
Екатеринбург

красавица,
Странно, у нас нет Ваших лайков

Екатеринбург

красавица,
Наталья, спасибо большое ☺️ тоже вам наставила сердец

Екатеринбург

ВедьмочкА,
И вам наставила и от вас жду сердечек много
https://www.instagram.com/anyabrandes?r=nametag

Екатеринбург

красавица,
Благодарю 😍

Екатеринбург

Anuta♥: И вам наставила и от вас жду сердечек много
https://www.instagram.com/anyabrandes?r=nametag

Девочки, подниму тему хочу много лайков конечно взаимно)

Это не я

Zezka: а зачем вам лайки, которые сейчас ничего не значат?

А в ответ - тишина. Я еще понимаю мальчика, который сердечки мило считает
Ответьте кто нибудь на вопрос. Ну пожалуйста!!!:)

Аноним 174

Это не я: Zezka:а зачем вам лайки, которые сейчас ничего не значат?
А в ответ - тишина. Я еще понимаю мальчика, который сердечки мило считает

А почему не значат? Зачем тогда блогеры говорят о нужности лайков?

Аноним 174

Ну например, в ютубу вроде важнее просмотры. Но все всегда говорят ставьте лайки, подписывайтесь и т.д. А в инсте же фото и текст, разве лайки не важны?

Это не я

Аноним 174,
еще один вопрос. А куда все продвигают свои личные страницы из серии - я поела, попила, пошла на работу, погода хорошая?

Аноним 174

Это не я,
Ааа, это я не так поняла, подумала речь про лайки в глобальном смысле А на личных страницах, наверно, просто потешить своё эго

Екатеринбург

Это не я: еще один вопрос. А куда все продвигают свои личные страницы из серии - я поела, попила, пошла на работу, погода хорошая?

чтобы муж, дети, родственники, друзья, знали где я. Локацию тоже отмечаю, чтобы могли в любой момент приехать и составить мне компанию.
Живые сторис и видео люблю больше фото.
Сторис своих друзей ,знакомых, родственников тоже с интересом просматриваю.
Всегда в курсе, что чего новенького.
Anuta♥,
мамочкадеток,

Она

Это не я: А в ответ - тишина. Я еще понимаю мальчика, который сердечки мило считает

лайки очень важны для тех кто продвигает свою страницу, много лайков- следовательно в ленте вы будете выше , у инстаграма такой алгоритм - популярные посты показывать в ленте в первую очередь, а если лайков нет, ваш пост либо вообще никто не увидит, либо он будет в самом низу ленты у ваших подписчиков, что практически равноценно.
Если пост становится популярным, он попадает в рекомендованное, и тогда уже не только ваши подписчики, но и многие другие люди его увидят.- что приведет опять же к новым лайкам и новым подписчикам.

Она

Это не я: еще один вопрос. А куда все продвигают свои личные страницы из серии - я поела, попила, пошла на работу, погода хорошая?

если людям нравится это смотреть, блогер становится популярным, потом он начинает на этом зарабатывать - с ним начинают сотрудничать рекламодатели..
это основной вариант развития страницы

Это не я

Она: если людям нравится это смотреть

сейчас для этого надо на уши разве что встать. И ходить на них еще Народ пресыщен. В том числе информацией. Особенно бесполезной:)

Она

Это не я: сейчас для этого надо на уши разве что встать. И ходить на них еще Ну я про блоги без смысловой нагрузки

ну это только ваша точка зрения. люди разного уровня развития, интересов, положения на социальной лестнице - каждому свое.
вот есть же блогеры- миллионники, для примера, которые не несут смысловой нагрузки. а может их подписчикам это и не нужно, они приходят домой и хотят мозг расслабить, а не нагружать

мама
Екатеринбург

Аноним 174: А почему не значат? Зачем тогда блогеры говорят о нужности лайков?

Она: лайки очень важны для тех кто продвигает свою страницу, много лайков- следовательно в ленте вы будете выше , у инстаграма такой алгоритм - популярные посты показывать в ленте в первую очередь, а если лайков нет, ваш пост либо вообще никто не увидит, либо он будет в самом низу ленты у ваших подписчиков, что практически равноценно.

важнее комментарии сейчас, а не лайки.
и лайками можно даже где-то навредить: допустим, кто-то протыкал лайками ваши все почты, истаграм решит, что это спамерская активность и понизит вас в рейтинге, потому что будет считать, что ваши посты не читают.
может выражаюсь коряво, но смысл, надеюсь, понятен.

Это не я

Она: вот есть же блогеры- миллионники, для примера, которые не несут смысловой нагрузки.

есть у меня такие для разгрузки. Вот там как раз речь о "хождении на ушах" для поддержания интереса. А в коментах - скучная страница у вас стала И так каждый день
Но да, это моя т зр Хотела прояснить для себя, задала вопросы:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";