Убью_Ведром,
Большое вам спасибо ! Вот, значит и не зря написала сюда )))
Аноним 646
Синдирелла: Добрый день . Рада буду взаимным подпискам . Может кому то будет полезно . Я эксперт с области аренды жилой недвижимости. Пишу про Сьем , инвестиции в недвижимость , перспективы карьеры в этой области и просто про себя и свою работу . https://instagram.com/mashavolshebnica?igshid=72818hdyghk0 Консультирую бесплатно . Велком )))
хмм...но у вас там только сэлфи-селфи-сэлфи с фильтрами...и бытовуха немного) личная страница будто...как там что искать про недвижимость?...
Аноним 540 ,
А вы дизайн как делаете?
Через Canva?
Аноним 45
Аноним 646: хмм...но у вас там только сэлфи-селфи-сэлфи с фильтрами...и бытовуха немного) личная страница будто...как там что искать про недвижимость?...
Согласна. Совсем не похожа страница на бизнес-аккаунт, доверия потенциального клиента не вызывает.
Синдирелла: Пишу про Сьем , инвестиции в недвижимость , перспективы карьеры в этой области и просто про себя и свою работу .
Вам бы оформлением заняться и фотографии качественные выставлять. Сейчас у фотографов есть услуга контент-съемка, фотографируют специально для бизнес-аккаунтов в соцсетях :)
???? КлубНика: Natalikyz,
Нет, увы. Теперь это уже моя работа.
чисто из любопытства...как идёт? прям реально, три месяца и попёрли клиенты?.....
Просто не пойму, как сейчас в этой сфере быть в топе? ........... мне в директ в инсте каждый сыпятся предложения. И в сторис тоже куча рекламы таргета и всего такого. я чет всех игнорю......
Аноним 646: мне в директ в инсте каждый сыпятся предложения. И в сторис тоже куча рекламы таргета и всего такого. я чет всех игнорю......
Мне не сыпятся рекламы таргетологов. Значит вы интересовались этой темой и вам показывают такую рекламу.
У нас чат выпускников, туда заявки скидывают клиентов. Я там нашла, тех кого сейчас запускаю. Ещё на визуал сейчас учусь, потому что клиентам часто и посадочную страницу нужно в порядок приводить, если не на сайт рекламу ведём. Свою пока некогда в порядок привести .
Девочки, два дня тему читала) на многих подписалась, а то инстаграмм завести завела, а что там читать для души не знала. Теперь все нашими юмами наполнила)) тема клевая получилась
Убью_Ведром,
Большое вам спасибо ! Вот, значит и не зря написала сюда )))
хмм...но у вас там только сэлфи-селфи-сэлфи с фильтрами...и бытовуха немного) личная страница будто...как там что искать про недвижимость?...
Аноним 540 ,
А вы дизайн как делаете?
Через Canva?
Согласна. Совсем не похожа страница на бизнес-аккаунт, доверия потенциального клиента не вызывает.
Вам бы оформлением заняться и фотографии качественные выставлять. Сейчас у фотографов есть услуга контент-съемка, фотографируют специально для бизнес-аккаунтов в соцсетях :)
не нашла такого
Учусь на таргетолога. Ищу клиента
которому я БЕСПЛАТНО настрою таргетированную рекламу.
Девочки, а поделитесь своим таргетологом.
Добрый день! Начинаю продвигать инстаграмм своей дочери. Она мечтает стать топ-моделью - https://instagram.com/kkatiakr?igshid=19afnet7uchod. Будем рады новые подпискам и лайкам
konchita,
Такая красивая)
https://www.instagram.com/xoroshevaknitt/
Жду вас у себя
актуально еще предложение?
Natalikyz,
Нет, увы. Теперь это уже моя работа.
чисто из любопытства...как идёт? прям реально, три месяца и попёрли клиенты?.....
Просто не пойму, как сейчас в этой сфере быть в топе? ........... мне в директ в инсте каждый сыпятся предложения. И в сторис тоже куча рекламы таргета и всего такого. я чет всех игнорю......
Мне не сыпятся рекламы таргетологов. Значит вы интересовались этой темой и вам показывают такую рекламу.
У нас чат выпускников, туда заявки скидывают клиентов. Я там нашла, тех кого сейчас запускаю. Ещё на визуал сейчас учусь, потому что клиентам часто и посадочную страницу нужно в порядок приводить, если не на сайт рекламу ведём. Свою пока некогда в порядок привести .
Девочки, два дня тему читала) на многих подписалась, а то инстаграмм завести завела, а что там читать для души не знала. Теперь все нашими юмами наполнила)) тема клевая получилась
Девочки, инста сына про лего, если не подпишитесь, хотя бы отлайкайте)))) он так мило считает эти сердечки https://www.instagram.com/legoprikol56/
ириана,
Отлайкала
???? КлубНика,
А где учились?
konchita,
подписалась, красивая девушка
Долорес Клейборн,
У Кати Осинцевой. Реально я от нее в восторге осталась, все четко и понятно, все по делу .
ириана,
Полайкала, раз считает
konchita,
А вашу напишите инсту, я тоже подпишусь .
???? КлубНика,
Чет не гуглится такая
у вас незаслуженно мало подписчиков, поддержала )