Инстаграм, взаимные лайки и подписки, взаимное продвижение. Только для личных страничек!

Екатеринбург

Убью_Ведром,
Большое вам спасибо ! Вот, значит и не зря написала сюда )))

Аноним 646

Синдирелла: Добрый день . Рада буду взаимным подпискам . Может кому то будет полезно . Я эксперт с области аренды жилой недвижимости. Пишу про Сьем , инвестиции в недвижимость , перспективы карьеры в этой области и просто про себя и свою работу .
https://instagram.com/mashavolshebnica?igshid=72818hdyghk0 Консультирую бесплатно . Велком )))

хмм...но у вас там только сэлфи-селфи-сэлфи с фильтрами...и бытовуха немного) личная страница будто...как там что искать про недвижимость?...

Екатеринбург

Аноним 540 ,
А вы дизайн как делаете?
Через Canva?

Аноним 45

Аноним 646: хмм...но у вас там только сэлфи-селфи-сэлфи с фильтрами...и бытовуха немного) личная страница будто...как там что искать про недвижимость?...

Согласна. Совсем не похожа страница на бизнес-аккаунт, доверия потенциального клиента не вызывает.

Синдирелла: Пишу про Сьем , инвестиции в недвижимость , перспективы карьеры в этой области и просто про себя и свою работу .

Вам бы оформлением заняться и фотографии качественные выставлять. Сейчас у фотографов есть услуга контент-съемка, фотографируют специально для бизнес-аккаунтов в соцсетях :)

просто посетитель
Екатеринбург

Синдирелла: Пишу про Сьем , инвестиции в недвижимость , перспективы карьеры в этой области

не нашла такого

просто посетитель
Екатеринбург

Учусь на таргетолога. Ищу клиента
которому я БЕСПЛАТНО настрою таргетированную рекламу.

Екатеринбург

Девочки, а поделитесь своим таргетологом.

мама
Екатеринбург

Добрый день! Начинаю продвигать инстаграмм своей дочери. Она мечтает стать топ-моделью - https://instagram.com/kkatiakr?igshid=19afnet7uchod. Будем рады новые подпискам и лайкам

хочу стать мамой
Екатеринбург

konchita,
Такая красивая)

мама
Екатеринбург
мама
Екатеринбург

???? КлубНика: которому я БЕСПЛАТНО настрою таргетированную рекламу

актуально еще предложение?

просто посетитель
Екатеринбург

Natalikyz,
Нет, увы. Теперь это уже моя работа.

Аноним 646

???? КлубНика: Natalikyz,
Нет, увы. Теперь это уже моя работа.

чисто из любопытства...как идёт? прям реально, три месяца и попёрли клиенты?.....
Просто не пойму, как сейчас в этой сфере быть в топе? ........... мне в директ в инсте каждый сыпятся предложения. И в сторис тоже куча рекламы таргета и всего такого. я чет всех игнорю......

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 646: мне в директ в инсте каждый сыпятся предложения. И в сторис тоже куча рекламы таргета и всего такого. я чет всех игнорю......

Мне не сыпятся рекламы таргетологов. Значит вы интересовались этой темой и вам показывают такую рекламу.
У нас чат выпускников, туда заявки скидывают клиентов. Я там нашла, тех кого сейчас запускаю. Ещё на визуал сейчас учусь, потому что клиентам часто и посадочную страницу нужно в порядок приводить, если не на сайт рекламу ведём. Свою пока некогда в порядок привести .

мама
Екатеринбург

Девочки, два дня тему читала) на многих подписалась, а то инстаграмм завести завела, а что там читать для души не знала. Теперь все нашими юмами наполнила)) тема клевая получилась

мама
Екатеринбург

Девочки, инста сына про лего, если не подпишитесь, хотя бы отлайкайте)))) он так мило считает эти сердечки https://www.instagram.com/legoprikol56/

просто посетитель
Екатеринбург

ириана,
Отлайкала
???? КлубНика,
А где учились?

мама
Екатеринбург

konchita,
подписалась, красивая девушка

просто посетитель
Екатеринбург

Долорес Клейборн,
У Кати Осинцевой. Реально я от нее в восторге осталась, все четко и понятно, все по делу .

просто посетитель
Екатеринбург

ириана,
Полайкала, раз считает

просто посетитель
Екатеринбург

konchita,
А вашу напишите инсту, я тоже подпишусь .

просто посетитель
Екатеринбург

???? КлубНика,
Чет не гуглится такая

аноним 279

kot_begemot: Если не сложно покритикуйте мой профиль тоже

https://www.instagram.com/anastasias.atmosphere/

у вас незаслуженно мало подписчиков, поддержала )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";