Инстаграм, взаимные лайки и подписки, взаимное продвижение. Только для личных страничек!

мама

Aмериканкa: на деньгах и платном продвижении.

Ага, как раз то что нужно. У меня не бизнес- страничка, мне платные продвижения не нужны.

Aмериканкa: Вам бы смело ютуб посоветовала. Я бы на вас подписалась))

Спасибо большое
, я думала над ютюбом, но наверное столько видео контента мне не снять. У Могилки целые передачи, и очень грамотные видео. Мой формат скорее - короткие ролики и статейки - мои мысли. Чукча - писатель

Aмериканкa: Написали статью в дзене, указали подпишитесь мой инстаграмм. В видео тик ток так же прикреплять свой инст.

Ага, спасибо. Это отличная идея
А статью в дзене тоже продвигать надо или там потоком все все видят?

просто посетитель
Екатеринбург

S(Мисс К): статью в дзене тоже продвигать надо или там потоком все все видят?

там написали статью, добавили теги-путешествия ,виза сша и тд и народ сам подтянется
если выйдите за 10 000 просмотров, еще и блог монетизируется)но я пока сама об этом читаю и учусь)
а вот зря вы насчет ютуба. Могилко тоже начинала с видео на телефон. И мне например счас нравятся "домашние" блогеры, когда жизнь показана просто,а не не профессионально снята.
У вас уникальная история, вы просто обязаны ее рассказать. Переехать из Сибири(или к чему у нас нжврск относится) в камбоджу с одним ноутом, уехать в тай , а оттуда в сша, выучиться на ай ти и устроиться в гугл-это история не чуть не хуже могилки)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 174: А кому-нибудь попадались стоящие курсы или статьи про раскрутку канала на ютуб

пока нет( такие видео оч быстро устаревают. Я вот сама заинтересовалась сторителингом). Когда ты можешь рассказать круто как ты сходила в магазин. Ну и многим нужен мастер класс как снимать фото)) Это либо учиться,либо насмотренность формировать

мама

Aмериканкa: У вас уникальная история, вы просто обязаны ее рассказать. Переехать из Сибири(или к чему у нас нжврск относится) в камбоджу с одним ноутом, уехать в тай , а оттуда в сша, выучиться на ай ти и устроиться в гугл-это история не чуть не хуже могилки)

Вы прям меня вдохновляете глядишь и сниму что-то. Но опять же. Это будет одно видео в котором я все расскажу. А потом что? ежедневная рутина. Это уже, мне кажется не интересно. Могилко ходит по известным людям, берет интервью. Я же не собираюсь этого делать - у меня по карьере планов громадье.
Как бы цель моя изначально была - поделиться накопленными мозгами. Я многому научилась в личностном плане и вот об этом хочу рассказать. Формат статей вижу как наиболее приемлемый, писать все юмамы умеют, мне кажется опыт, наработанный годами.
Но я обдумываю все идеи, может и ютюб мой вариант.

мама
Екатеринбург

Заходите буду рада) стараюсь изменить жизнь в 40, начинающий тренер https://www.instagram.com/p/CGxcq3CgOxc/?igshid=1hu41hwv2jxom

просто посетитель
Екатеринбург

S(Мисс К): глядишь и сниму что-то

у вас обязательно получится)
я например еще смотрю @funnyfrommaiama и денис самсебесказал. Первая -из екб вышла замуж,уехала в америку,а на второго наткнулась на ютубе-он гид в нью йорке,но во время ковида потерял работу,и просто ставил камеру в машину и ездил все снимал.
Идеи можно находить во всем. Могилко все около кремниевой долины крутится,хотя ходят слухи что их лингва трип давно оттуда вылетел,и она все дорогие дома снимает и цены в магазинах. У Могилко аудотория -студенты вдохновленые, у вас может быть другая)

Екатеринбург

Aмериканкa,
По Тик току полностью согласна с Вами. У меня видосы там по 2 000 000 просмотров набирают за несколько дней. В прямых эфир всегда очень живенько, по 4 000 слушателей. И с каждого прямого эфира 200-300 подписчиков стандартно.
Тоже изучаю Тик Ток, недавно там зарегилась.
S(Мисс К),
Подписалась на тебя.

мама

Aмериканкa: просто ставил камеру в машину и ездил все снимал.

Вот это была бы золотая жила)) Мы столько миль намотали тут катаясь, и места тут прост волшебные.

красавица: Подписалась на тебя.

А я наконец-то на тебя, мое вдохновение слушай, ты на видосах такая красивая. В смысле на фото тоже очень красивая, но на видео - другая, такая теплая и красивая!

Екатеринбург

S(Мисс К),
Спасибо
Я очень люблю видео, сторис, на видео я настоящая. Фото искажает.

просто посетитель
Екатеринбург

красавица ,
А у меня реклама в инсте три богатыря с вами) таргет даёт результат? Я вот про туризм могу сказать при затратах на рекламу 100 тыс в мес зарабатываешь где то 400 -600 тыс комисии(это не чистая прибыль, отсюда минус расходы)

мама

Aмериканкa: Могилко все около кремниевой долины крутится,хотя ходят слухи что их лингва трип давно оттуда вылетел

Хм, я тут живу, ничего про лингватрип не знаю.

Aмериканкa: она все дорогие дома снимает и цены в магазинах.

давно я ее не смотрела, и похоже правильно делала не, я такое снимать не буду. Ну может вскользь где-то попадется или как прикол (у меня сегодня в сториз видео из аптеки )
Также смотрю на своих знакомых девочек, кто раскручивает свои блоги в инстаграм. Рассказы про своих мужиков (сколько их было, какие они были и т. д), детей, котят - строго обязательны. Вся личная жизнь напоказ. Я такого не хочу в своем блоге. Не знаю, зайдет ли моя задумка, возможно это не то, что нужно людям.
Я хочу делиться своими находками как улучшить, упростить свою жизнь, преодолевать препятствия и всякое такое.

мама
Москва

S(Мисс К),
Ты где была все время? Надо было лет 8 назад с Камбоджи начинать инсту, все шаги. Это очень интересно.
Ну, сейчас начинай. Хотя бы по США все можешь живо описать.....

мама

А, вот еще. У меня же бизнеса никакого нет и я с трудом представляю на чем в инстаграме можно заработать. Точно, я ж упустила момент что я не собираюсь на этом зарабатывать)) это ж мое хобби и игрушка

мама

Маорица: Надо было лет 8 назад с Камбоджи начинать инсту, все шаги.

так вот, балда была щас может не пришлось бы в гугле работать, как дурочка, программирование какое-то изучать
это как в анекдоте "если б я умел писать, то был бы сейчас писарем"
Я и правда не знаю что я больше люблю - работу или вести блог

мама
Москва

S(Мисс К),
Я не о работе, а о том, что блог бы постепенно прирастал
История твоя необычна
Блогеры совмещают с работой тоже, не все, но есть.

мама

Маорица: Блогеры совмещают с работой тоже, не все, но есть.

я наверное такая буду. Постараюсь.

Маорица: о том, что блог бы постепенно прирастал

да, и самой почитать было бы интересно. Я старый ЖЖ свой иногда перечитываю и думаю - ну умничка же! как писала складно, и самой вспомнить интересно. Кстати, формат ЖЖ мне очень нравился.

просто посетитель
Екатеринбург

S(Мисс К): , я тут живу, ничего про лингватрип не знаю

Так да. А она все моя компания,моя компания. Вроде их стартап прогорел, и они живут за счёт продажи курсов. Когда снимали фильм дудя, спросили каких женщин в долине вы знаете, кто то её упомянул. Начался скандал интриги расследование типа а с чего она к долине отношения имеет,если как все курсы английского продаёт

мама

Девочки, зашла на Тикток что это????
Это надо такие видео туда снимать? Вот эту дребедень? Или там разделы есть? Где раздел "видео со смыслом"?

мама

Маорица,
Какие у тебя, Марин, фотки красивые в инсте! Это на фотик? На телефон, мне кажется, так не снимешь.
Как журнал полистала хороший.

мама

Разобралась в Тик токе. Вот я чайник. Это ж у меня новый аккаунт, и приложение показывает мне все, что сейчас в тренде, пока я не подписана ни ка кого. Ну что ж, в тренде в нашем регионе сейчас танцующие руками девочки и мальчики, толкающие друг друга и обливающие водой.

просто посетитель
Екатеринбург

S(Мисс К) ,
Вам сын больше расскажет там и не кривляки можно)

мама
Москва

S(Мисс К),
Телефон самый простой у меня, 200 долларов цена ему

мама
Москва

S(Мисс К),
Посиди там, мне месяца хватило, чтобы понять что такое инста и как там зарабатывают и что самое популярное

мама

Маорица: Телефон самый простой у меня, 200 долларов цена ему

Хм... тогда у тебя талант. Даже фотки экскаваторов - как шедевры смотрятся. А уж домики и обзоры на города - обалденно!

Маорица: Посиди там, мне месяца хватило, чтобы понять что такое инста и как там зарабатывают и что самое популярное

да, опыт нужен.

Aмериканкa: Вам сын больше расскажет там и не кривляки можно)

О, нет сын мой самоизолировался от соц сетей пару лет назад. Он ими не пользуется и со мной вечно воюет когда видит что я пользуюсь. У него целая теория почему соц сети это зло. Кстати, фильм "Социальная дилемма" как раз об этом, только мне сын это пару лет назад говорил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";