ЮлианнаК ,
Спасибо :) проблемы схожи, конечно. Но разница для разведенных в России и в Израиле все же есть. Хотя папа моего ребенка русский, так что особых отличий нет))) что в России, что в Израиле он занимается ребёнком столько, сколько хочет. Израильтяне другие. И разводы у них такие, что мужчина и без штанов остаться может. Но я про это не пишу.
А вот жизнь в Израиле очень дорогая. Как с этим справляться, когда ты с ребёнком и без мужа, - вот про это мне писать интересно и актуально
А я вот тоже завела. Пока не поняла только зачем ну фоточки из отпуска скидываю, не более того.
Просто ради интереса я на многих тут подписалась. Вот мой @jou.jou.jou
Умничка Лола,
У вас классный Инстаграмм. Мне понравился.
Да и эта Натальина фраза меня тоже коробит. Тут можно блокировку от инсты дождаться. красавица,
Я, в основном сториз и смотрю. Прикольный живой Инстаграмм. Но с фашисткой фразой надо поаккуратней. Paradoxe(fr),
Ваш Инстаграмм тоже очень приятный
Николетта Тю,
Вы недавно в Праге были? Нужны как раз рекомендации, где там лучше остановиться, весной поездку планирую первый раз туда! Напишу Вам позже, если не против.
Подписалась не на всех. На тех, кто интересен мне. Просто и так моих подписок много, всех не отлайкать. Подписка ответную приветствуется.
@veronika_nika_log мой инстаграм, заходите смотрите.
красавица ,
Хэштег #arbeitmachtfrei как-то... вы не в курсе, откуда эта фраза?
Умничка Лола,
Подписалась,интересна жизнь в совершено другой стране, но проблемы людские везде одни и те же)))
ЮлианнаК ,
Спасибо :) проблемы схожи, конечно. Но разница для разведенных в России и в Израиле все же есть. Хотя папа моего ребенка русский, так что особых отличий нет))) что в России, что в Израиле он занимается ребёнком столько, сколько хочет. Израильтяне другие. И разводы у них такие, что мужчина и без штанов остаться может. Но я про это не пишу.
А вот жизнь в Израиле очень дорогая. Как с этим справляться, когда ты с ребёнком и без мужа, - вот про это мне писать интересно и актуально
Мой Инстаграмм @evgenia_optometrist
ЗЫ буду рада если почитаете и поделитесь мнением
А я вот тоже завела. Пока не поняла только зачем ну фоточки из отпуска скидываю, не более того.
Просто ради интереса я на многих тут подписалась. Вот мой @jou.jou.jou
А автор свой инстаграм писала? Я не заметила. Или пропустила
и я не успела)
Умничка Лола,
У вас классный Инстаграмм. Мне понравился.
Да и эта Натальина фраза меня тоже коробит. Тут можно блокировку от инсты дождаться.
красавица,
Я, в основном сториз и смотрю. Прикольный живой Инстаграмм. Но с фашисткой фразой надо поаккуратней.
Paradoxe(fr),
Ваш Инстаграмм тоже очень приятный
Добрый вечер
Моя страничка для тех, кто любит прогулки по Екб
https://www.instagram.com/svetlanagotsulenko/
Подписалась!
Николетта Тю,
Вы недавно в Праге были? Нужны как раз рекомендации, где там лучше остановиться, весной поездку планирую первый раз туда! Напишу Вам позже, если не против.
Такие милахи
Ксана01,
Боже, какие они у вас милыеее
Леди Ми™ ,
У меня к вам тоже вопрос ) в лс задала )
Ксана01,
такие мишки))) обожаю собак)
tebenkova,
Подписалась. У меня бантики, и реквизит на странице.
eva83,
Подписалась
Верю в себя????,
Подписалась
Подписалась на многих. Много интересного и полезного!
Подписалась не на всех. На тех, кто интересен мне. Просто и так моих подписок много, всех не отлайкать. Подписка ответную приветствуется.
@veronika_nika_log мой инстаграм, заходите смотрите.
Олеся Сергеевна,
Подписалась