Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

мама
Екатеринбург

Добрый день! Подскажите, вы на какой странице. Я на 87ой)

автор
мама
Екатеринбург

Tanis ,
Извините, я не смотрю здоровье.

автор
мама
Екатеринбург

Zoryana ,
День добрый! На 85

автор
мама
Екатеринбург

Марала ,
Иерофант говорит о благоприятном решении вопроса. Думаю все пройдет без помех и обмана.

автор
мама
Екатеринбург

Namaste! ,
Финансы - Появление"подводных камней". Возможны задержки выплат заработной платы. Некоторые финансовые затруднения, возможно незначительные.
Про ситуацию с родственниками мне сложно ответить, не зная самой ситуации. Очень размытый вопрос. Если хотите, конкретизируйте.
Восьмерка Жезлов показывает в будущем стремительное развитие событий. Перемены в лучшую сторону.

автор
мама
Екатеринбург

Аллиллуя34 ,
Любые проблемы в отношениях будут решены исключительно путем добродетели и сдерживания своих порывов. Иерофант указывает на устойчивые, доверительные отношения.

мама
Екатеринбург

спасибо , будем наблюдать развитие событий

мудрая Эль: Про ситуацию с родственниками мне сложно ответить, не зная самой ситуации. Очень размытый вопрос. Если хотите, конкретизируйте.

на наследство сына претендует родственник , но пытается получить деньги с меня якобы отступится

автор
мама
Екатеринбург

Крошка Ню ,
Нестабильная ситуация. Суета, легкий цейтнот. Возможно Вы будете искать второе место работы. Здесь речь не об увольнении, а именно о второй работе (подработке).

автор
мама
Екатеринбург

Namaste! ,
Я посмотрела на другой колоде. Эта колода тоже показывает благоприятное для вас разрешение вопроса. Совет от карт - не верьте обещаниям, ищите компромисс.

мама
Екатеринбург

Анастасия 20.08.1989 и Вадим 30.09.1987г.что нас ждет?номер колоды 6

мама
Екатеринбург

Анастасия 20.08.89 что решится с работой?колода 9

мама
Екатеринбург

мудрая Эль: ищите компромисс.

спасибо, если тема будет жива через полгода напишу как все сложится

просто посетитель

мудрая Эль: Нестабильная ситуация. Суета, легкий цейтнот. Возможно Вы будете искать второе место работы. Здесь речь не об увольнении, а именно о второй работе (подработке).

С момента вопроса прошло время, и все именно так. Не подработка, а второе направление, не связанное непосредственно с той организацией, в которой продолжаю работать. Нестабильность, суета, цейтнот, все так.
Не уволюсь, хоть какая-то определенность. Там за 15 лет только один менеджер год проработал, и то, ищет уже другую работу. А так, все по 2-3 месяца...

Екатеринбург

мудрая Эль ,
Спасибо!

просто посетитель
Екатеринбург

Добрый день, принимать ли предложение расписаться, тот ли это мужчина, какое у нас будущее? Александра и Николай

мама
Екатеринбург

Ирина 16.09.1987 колода 4 Стоит ли ехать отдыхать в конце июня?

автор
мама
Екатеринбург

Дедушкина жена ,
Семерка кубков проигрывается как иллюзии, грезы, мечты. Поездка может сорваться.

автор
мама
Екатеринбург

Крошка Ню ,
Спасибо за обратную связь

автор
мама
Екатеринбург

Юлия-Я ,
Нестабильные, возможно сложные отношения. Вы можете погрузиться в тяжелые переживания, которые не совсем соответствуют реальному положению дел. Ничего особо трагичного не происходит, кроме ужасной запутанности в собственных желаниях и страхах. Могут "всплыть" все недомолвки, противоречия, непонимание, недоразумения. Возможно разочарование в партнере.

автор
мама
Екатеринбург

Да ладно ,
Я отвечу вам на классической колоде, с Манарой до сих пор не могу "подружиться", не хватает времени для проработки колоды.
Двойка Пентаклей к вопросу об отношениях чаще всего указывает на отсутствие как стабильности, так и особо драматичных и глубоких чувств. Иногда она указывает на то, что отношения - временная любовная интрига. Также по этой карте проигрывается лавирование между двумя партнерами.
Каких-то бурных чувств я не вижу, но и обмана тоже нет. Возможно, чувства неспешно зарождаются.

автор
мама
Екатеринбург

Mihrutka ,
Отношения в семье - Влюбленные - позитивная карта в вопросе отношений. Это карта глубоких чувств, искренности. Однако она может указывать и на некий барьер между вами. Некий элемент противостояния. Возможно есть какие-то черты в партнере, которые не совсем устраивают, но пытаться истребить эти качества бессмысленно.
Перспективы - спокойные, ровные, зрелые отношения. Взаимопонимание.

автор
мама
Екатеринбург

губки бантиком ,
Башня несет слом и освобождение. Иногда по Башне проходит просто конфликт. Возможен крах прежних взаимоотношений, представлявшихся стабильными и неизменными или очень суровое испытание любви или дружбы, после которого мнение друг о друге меняется. Если Вы в браке возможен развод. По Башне часто происходят некие «разоблачения» - долго скрываемая правда прорывается наружу, возникает внезапное понимание истинной сути событий.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";