Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мудрая Эль ,
Юлия 17.04.81 что ждём меня с мужем Алексеем в этом году 29.05.1979
Ольга 08.04.1987. 1 колода. Работа (перспективы).
Анастасия, 29.03.1983 колода 1. Переезжать ли в новую квартиру?
Здравствуйте!
Елена
14.06.1975
Хочу удачной покупки новой квартиры, сбудется ли?
Колода 2
Мама кудряшки ,
У Вас есть большое желание продвигаться вперед. Вы будете развиваться, начнете выгодные проекты. Расширите круг деловых партнеров. Смело смотрите в будущее и добивайтесь своей цели!
мудрая Эль ,
спасибо,если все будет гуд я вам напишу сбылось или нет
Марина 11.01.10984, колода 1. Перспектива отношений с мужем, мой ли это человек или всё идёт к разводу? Александр 16.06.1979
Лариса 30.08.1964, колода 1. Будут ли изменения в личной жизни?
*Aprel* ,
В работе много новых многообещающих возможностей, уверенность в их реализации, в самом положительном итоге. Новые надежды, новая стратегия, новые яркие перспективы. Есть все основания рассчитывать на успех, невзирая на препятствия и трудности.
Возможно получение прибыли в результате союза с партнером. Существенную помощь окажет супруг.
kiselek ,
Ольга, третьих лиц не смотрю, только взаимоотношения, извините)
Анастасия, 10.09.1078, колода 2. Дано ли мне
за этот год заработать на моей новой работе недостающую сумму на квартиру?
Дарья 21.07.1990 , колода 1. Какой год для карьеры, менять ли работу?
mamavasilisa ,
Найдете. Вас ждет интенсивная профессиональная работа. Получите дополнительные знания и навыки. Возможно поменяете сферу деятельности и будете осваивать что-то новое.
18.06.1983 Анастасия 2 колода. Встречу любимого человека в 2020)?
мудрая Эль ,
Спасибо большое .
Счастливая_Я ,
Непонятная ситуация. Берегитесь интриг и обмана.
Ольга, 13.03.72 колода 2 , получится ли у меня, то о чем я задумала.
belonata ,
Будет сложно, большая конкуренция. Есть перспектива получить прекрасную работу или признание своих профессиональных заслуг. Карьерный рост, повышение в должности, рост зарплаты.
мудрая Эль,
неожиданно ,благодарю
Доброй ночи.
Ольга 10.12.1984
Виталий 22.07.1982
Колода 1
Что ждёт нас в семейной жизни
Как у мужа с работой
Финансы
Koza Dereza ,
Профессиональное выгорание. Вы как выжатый лимон. В работе возможны перемены не в лучшую сторону.
19.03.1984
Дина
Колода 2
Купим(поменяем) квартиру большего размера?
svetul ,
Прибыль возможна, но небольшая. Нужно экономить. В работе возможен сильный стресс. Работы много, сроки горят, цейтнот.