Кто без телевизора, как и где поздравление Путина смотреть планируете?

мама мужичков ,
Не, этот сам не уйдет...

PermCity,
+1000
Новый год на минуту позже, вот трагедия!
Не посмотреть Путина, трагедия вдвойне!

Аноним 785: (Путина не смотрим/не слушаем)

а очень зря
ибо это наш законно избранный Президент
большой страны с названием Россиия !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Муж пойдет к родителям Путина смотреть, они рядом живут. Я обойдусь без его речи, лягу спать с ребенком.

buenacabeza: Мы смотрим Путина в записи не знаю вовремя или нет, по фиг.

Вообще не смотрим и ничего не потеряли.

Даже не думала, что это настолько важно может быть уж который год одно и то же с небольшими отступлениями вещает, неинтересно))

мама мужичков: А я все еще надеюсь из уст Пу услышать последнюю новогоднюю речь Ельцина

Надежда умирает последней
Но не в этом случае

не смотрю

urtica: А почему нельзя посмотреть первый канал онлайн?

идет с задержкой.

Аноним 463: Скайп замутить с друзьями, у которых есть телевизор с первым каналом.

Все друзья у нас в гостях будут.... с которыми можно было бы так посидеть)

Аноним 691: ак это? все годы последние включаю онлайн тв от планеты. все в режиме реального времени. тот же телик.

40 секунды разницы. Замерили.
Все уже будут кричать с новым годом, а мы только начнем разливать шампанское...

тоже без телевизора. только сегодня дошло до меня. первый канал вобще новый год покажет на 2 часа позже. Наверное скачаю запись курантов и по звонку сестры включу загадаем желания и ляжем спать))

Так, а что все на автора накинулись?

Я хочу куранты только, как избежать просмотра Путина

Два года без телика отмечали, по часам, норм

ПаннаKotta: Я хочу куранты только, как избежать просмотра Путина

exЛильчик: скачаю запись курантов и по звонку сестры включу

Анониммм: 40 секунды разницы. Замерили.

то же цифровое тв. ни разу никаких криков не слышала перед нашими курантами.

мы речь президента всегда включаем, но не смотрим и не слушаем ждем бой курантов.

Уникум: Так, а что все на автора накинулись?

и правда?! Часы у всех по разному могут быть настроены, хотят люди точное время знать, а тут как обычно все такие продвинутые, президента не слушают, телевизор не смотрят, за временем не следят, встречают НГ кто когда хочет

Я_Солнце: мы речь президента всегда включаем, но не смотрим и не слушаем ждем бой курантов

Ага, это фон нового года перед курантами вообще не слышу что он говорит

ПаннаKotta: как избежать просмотра Путина

Сделать потише и толкнуть свою речь!

Не, поздравление то мы включаем, только вот никогда не слушаем, что он там вещает. Так, фоном идет. Включите в телефоне.

Радиостанции наверно тоже трансляцию ведут, там послушать.

А если лично мое отношение, то я бы лучше Слепакова "Тяжёлый год" клип включил, да дети рядом будут.
Клип 18+, есть нецензурная лексика.

в прошлом году мы по ОТВ пытались смотреть , там по нашему времени Путин вещает. тоже не поняла что автора загнобили. автор, я с вами - каналов нет телевизионных, на ноуте будем онлайн куранты слушать. ТОже хочу время точное знать а не как бог на душу положит

Вот тоже этим вопросом задались. Сначала хотели просто звук отключить, но это лицо тоже видеть не хочется, тошнит немного))))Видимо воспользуемся советом-

ПаннаKotta: Два года без телика отмечали, по часам, норм

Duck: ибо это наш законно избранный Президент
большой страны с названием Россиия !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А зачем столько восклицательных знаков?
Нет желания его лощеную морду видеть и слышать лицемерные речи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы