Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Глобусы кто то спрашивал . Есть такой , внешне в идеале , но уронили с полки и подставка отломилась . Но там изнутри я думаю на какой нибудь болт можно насадить . Пионерский

Может у кого то остался послетремонта серый или светлый(не коричневый) линолеум. 80×160 кусок нужен. Буду безумно благодарна)))

Добрый вечер.
Может у кого , случайно , остался плинтус , цвет дуб Веронский, см 30 ?

Ферзь,
Вам вроде подвеска нужна была?

1. Форма силиконовая для выпечки Regent;
    2.Шуба мутон с декором, длинная, на р. 42-44 бронь
  2. Пуховик Outventure, мех-натур. р. 44 бронь
    4.Пуховик черный Adidas, мех-искусств., р. S бронь
  3. Брюки утепленные, на флисе, ширина пояса регулируется, снегозащитная резинка, р. S (36/38) бронь
  4. Кофта укороченная S'cool серебристая, камни можно убрать), р. 164 бронь
    Забирать на Ботанике.

Скоро лето: Не каждая книга имеет такой успех!

Потому что это единственное издание с адекватным переводом на русский, где имена героев совпадают с именами в одноименных кинофильмах. И в этом переводе Г. Поттер больше не переиздавался. Все другие более поздние издания на русском прости нечитабельны.

Aprel 77,
отзовитесь
глобус забрали бы с великим удовольствием в выходные

Lisi4kaP: Винни Пуххх,
Это вам "повезло") Я только за 690 р. видела на Авито. И за 500 р. www.avito.ru/ekaterinburg/knigi_i_zhurnaly/garri_potter_rosmen_1832251542 но даже этого не могу себя позволить пока.

Видеть - не значит купить. По такой цене я тоже видела, но чаще всего - это замануха типа, "ой поттера уже продали, но может Вам интересны другие наши книги".

Карамелюшка: Надо 2 клавиатуры нерабочих

Любых? Есть еще старые под древний разъем.

caroziya: за 3500 семь томов сейчас продают на авито, это по 500 р.

Точно продают? Вы позвонили и Вам там ответили и подтвердили, что да, приезжайте-покупайте в Екатеринбурге?

Огромное спасибо Алексею за цифровую версию Гарри Поттера. Спасибо огромное за подарочек и новогоднее настроение. Всех благ вам в новом году!!!!

olya_k: Огромное спасибо Алексею за цифровую версию Гарри Поттера. Спасибо огромное за подарочек и новогоднее настроение. Всех благ вам в новом году!!!!

Девочки,заберите остатки. Вторчермет,8982 семь 0 семь 4744, лучше ватсап

1. Линолеума кусок
  2. Лопатка для лотка
  3. Фотобумага вскрытые пачки
    4 книги детские
  4. Подставка для телефона в авто новая, нужно видимо склеить ее,т.к боковушки не держатся устойчиво
  5. Воротник шанса на новорожденного
  6. Корова,была музыкальная, нужен ремонт,можно и так катать
    8 . Кубик из галамарте
  7. Шарики из Тайланда интимные,новые,не вскрыты
  8. Всякие детальки от соптеров,пирамидок, фрутокрышки и по
  9. Телефон не играет
  10. Яйца из фикс прайса для изучения фигур
    Телефон работает, нужно заменить батарейки
  11. Дракончик развивающий
  12. Пуховик размер М,на животик,можно и не беременным, очень теплый

А я все ещё очень хочу найти

1. Розовые шторы 2,4/3 м
  2. Коньки женские 38
  3. Блендер рабочий
  4. Книги о Гарри Поттере,с возвратом
  5. Книга Магия утра Хэла Элрода
  6. Внешний дисковод

Скоро лето: подставка для cd дисков? Большая, много их у меня.

У нас была, не знали куда деть, на дачу отвезли. Надеюсь буду там в праздники, посмотрю, если она жива и если мама ей применение не нашла, то могу привезти)))

olya_k ,
rozaSony ,
В Интернете чего только нет...

новопузик ,
Было бы классно, а то мне тут отдали кучу дисков детских, и двд у нас есть, теперь хочется навести порядок)

MамаN????: Уралмаш, ищу такой зарядник

Есть такой. Пишите в личку

Краснолесье либо Гринвич по утрам Обувь разной степени поношенности, но пригодная к эксплуатации. Сапоги резиновые 27 и 28 размера, ботинки зимние Котофей 28 размера, ботинки зимние Котофей 31 размера (одна липучка таинственным образом исчезла), сандалии Котофей 27 размера, кеды 30 размера (бегунок на замке сломался, можно поменять, но некогда)

Карамелюшка ,
Есть как раз две клавиатуры, вроде неработающие. На Химмаш-Щербакова поедете?

Девочки, вот такой вопрос у меня. Надеюсь, не чудовищно наглый

Забронировала я лыжи для ребёнка, но забирать их надо аж на Братской. Доехать, конечно, я могу, не вопрос. Но вот родился вопрос, может кто-то из тех краёв регулярно ездит на виз, юз, Академ, центр и мог бы по пути захватить для нас лыжи? Будем благодарны очень)
В свою очередь могу предложить кому-то привезти что-то по маршруту виз-восточная (в вс) или обратно)

olya_k: Огромное спасибо Алексею за цифровую версию Гарри Поттера. Спасибо огромное за подарочек и новогоднее настроение. Всех благ вам в новом году!!!!

подскажите у кого можно попросить аудиоверсию

Скоро лето,
Ок, я посмотрю подставку, но это только в каникулы будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы