Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Ура! Ура!!!
Я счастливый обладатель отличной магнитной доски!!! Спасибо чудесной фее-форумчанке!! спасибо, что вспомнила про меня и так оперативно поделилась))) это просто чудо какое-то!!
И вся тема - чудо новогоднее!

Теперь ищу магнитные алфавиты
Процесс чтения запускать будем)))

caroziya,
Это не оригинал, подделка.

БабуМаДа: caroziya:за 3500 семь томов
Это не оригинальное издание, а современное уже. В этих книгах есть недочеты.

К росмэн отношения не имеют, пиратская подделка. У знакомой есть эти книги с авито, страницы выпадают, есть опечатки. При том, что копии недавние. А в старых копиях жуть творилась

То есть ищущим нужен не просто Гарри Поттер, а только оригинал 2001-2002 годов?

курить... ,
Еще магниты сейчас на нее перевешивают, Чтоб холодильник не загружать

Еще скоро уедет в помойку новогодняя ёлочка 90 см - сломалось одно крепление опоры (из 3х). Для творчества или просто умельцам отдам. Район аувапарка, ботаника, автовокзал или центр

sadolga,
Для магнитов у меня маленькая такая, тоже здесь феечка предложила))) дочь сказала: маленькая для моей школы не подойдет))) ждали большую и сегодня волшебство случилось
Маленькая заняла почетное место на кухне))) большая ответственна теперь за образовательный процесс)))

*-*: ищущим нужен не просто Гарри Поттер, а только оригинал 2001-2002 годов?

Верно. Только до 2008 года В 2007м последняя часть вышла

*-*: а только оригинал 2001-2002 годов?

Beatrix Kiddo: Только до 2008 года

До 2013 года издавались книги Росмэном. В 2009 г. сменился логотип на корешке книг. Несколько "знаков отличия" у оригинала.

курить...,
Есть магнитная азбука.
Забрать на Уралмаше можно

Очень много журналов Люблю готовить и поменьше о детях
Уралмаш

Lyusechek ,
ой.как здорово! пишу..

шуба-дуба ,
Добрый день.
А костюм ещё не пристроили?

Нашла рюкзак, он конечно жизнью потрёпанный, но функционал свой выполнять ещё может, молнии все рабочие.
Живу на Компрессорном, завтра в 14 часов буду на Мичурина, в субботу в 18час. - у Оперного

курить...: Теперь ищу магнитные алфавиты

есть мешочек с буквами-цифрами. Дворец Спорта, если удобно)

есть ранец Belmil для начальной школы. б/у 2 года, но вполне бодрый. Замок рабочий, лямки тоже. Автовокзал

Вдруг кому-то мешаются детские деревянные лыжи...только что в садике озадачили...
Также буду рада информации,где купить

Женская одежда 40-48 размер. Обувь 38 размер.
Компьютерно-техническая барахолка. Книги разные. Академический.
Всё фотографировать времени нет.
Приезжаем и выбираем.
Куча загадочных проводов и других предметов. Клавиатура и две мыши. В субботу и воскресенье с 10:00 до 23:00. Предварительно пишем в личку.

курить...,
У меня где-то есть алфавит и цифры,большой мешок.Если поедете с Пионерку,поищу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы