Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Недавно отдавали шампунь кератиновое выпрямление.....ни у кого больше нет?

Maiami,
2 забронировали. Розовый свободен на девочку. Если надо, измерю чуть позже после работы. Какая собачка у вас?

Книги, Уралмаш.
Крапивин - бронь

Умный человек: Также с советскими играми "Загони шарик"

У родителей есть такая. Если никто из родственников возражать не будет - привезу домой в воскресенье.

Котенок5 ,
Я в личку не могу писать.
Если есть возможность, то напишите вы.
А так готова забрать сегодня часов в восемь)

Seamother: Ищу:
Ошейник кожаный, тесьмяной или цепь на собаку размером с овчарку. На нашем они горят

Если вам не срочно, найду. Есть разные и даже новые. Напишите в личку.

Litha ,
Ещё раз. Я людям ищу среди запасов. Если вам не нужна, лучше им отдайте. Отписалась в теме, так как несколько людей у меня в личке её ждёт. У меня в детстве минимум две таких было.

svetul: а я его мою под сильным напором из душевой лейки,потом сушу на батарее денек

Это как? С мылом и щеткой моете? Я к нашему уже лет 5 ищу. Даже не надеюсь уже))

svetul ,
Я делала также, но он, видимо уже совсем забит, очень упала мощность всасывания

Fixa: Это как? С мылом и щеткой моете?

Щеткой хепу нельзя, я просто сильной струей из душа мыла

Умный человек: Ещё раз. Я людям ищу среди запасов. Если вам не нужна, лучше им отдайте.

эээ... я, не помню, чтобы Вы мне уже отвечали. Не нужна, так не нужна - никаких проблем.
Девушки, кто в ЛС написал - у меня, как у недавно зарегистрированного пользователя, нет возможности отвечать (читать письма могу). Поэтому для брони, пожалуйста, пишите номер телефона - иначе мне никак не связаться((

Котофейя, у меня ах сердце один удар прорустило. От Крапивина. Книга из детства

Litha ,
Я просто отписалась в теме, что пока нет. Несколько недель надо ждать. Там есть такая классная игра Загони шарик. Такую не продадут.

Бормотушка: у меня ах сердце один удар прорустило. От Крапивина. Книга из детства

у меня тоже) Но у меня они есть)

Бормотушка ,
У нас они в двойном экземпляре)))пусть ещё кто-то порадуется

Загадываю и ищу, хотеть так хотеть
1 журналы и книги по шитью, отрезы ткани.
2 электросушилку для овощей и фруктов
3 манекен портновский
4 вязальную машину ну а вдруг, выше вон досталась кому-то
5 пряжа для вязания
6 наборы для вышивки и новые и остатки (и сама люблю вышивать, и что не вдохновит отдам знакомым пенсионеркам)
7 открытки любые
8 марки
9 Бижутерия,
10 скейтборд, тут подарили, очень старенький, у него колеса рассыпались, хотя только по ковру катались
11 небольшой кусок обоев , метра 2-3 в виде книжных полок, (в леруа есть , но там рулон, мне надо немного., если кому еще надо давайте купим вместе)

Fixa: Это как? С мылом и щеткой моете?

нет,без мыла и щетки)))
просто в ванну кладу фильтр и включаю воду и горячую и холодную на самый сильный напор через душевую лейку и поливаю. В процессе фильтр надо поворачивать всяко разно из него столько грязи вымывается просто капец.

вот примерно такая лейка,там она переключается и напор еще сильнее делается,что даже больно руки. И вот такой очень сильной струей вся грязь вычищается из фильтра.

Есть вкладыш от автокресла рекаро, Азина

natusyamama,
На Али не смотрели?

Бронь Отдам кроватку. Фото из интернета. Нет одной рейки. Убрали чтобы вылазила. Остались следы от детских замков (лень оттирать )
Самовывоз из Северки. Пишите в личку. Сообщения не отслеживаю.
К вашему приезду разберем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы