Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Добрый день, не теряю надежды на:
Алюминиевую кастрюлю на 15-20 л, либо эмалированную и если вдруг нержавеющая найдется- то супер!
Бутыль стеклянную на 20-21 л, желательно с крышкой, любое! Количество заберу
Также ищу старенький магнитофон, и еще
такую либо похожую кружку (справа от самовара)
Ну и сам самовар на дровах )))

Кто будет ко мне приезжать, ещё есть гимнастические купальники 2 шт, размер поменьше, чем Ферзь спрашивает, балетки 2 п небольшие 29 разм примерно, подкупальник и ещё что-то. Академический.
Среда с 13:00 до 16:00, суббота и воскресенье с 10:00 до 23:00.

Ищу:
Ошейник кожаный, тесьмяной или цепь на собаку размером с овчарку. На нашем они горят
Крышки от средних чайников или кострюлек из нержавейки. Тоже для собаки, делаем из них "фризби"
Игрушки для крупных собак (резиновые кольца, тарелки и пр.)
Отдам: см. в моих сообщениях

Мяч «с рожками», диаметр небольшой, вместе с рожками - мне до колена
Район ТЮЗа
Пишите в ЛС, за темой не слежу

Перепристрой. Вещи на собаку. Розовый комбез for my Dogs размер 10 по спинке 25 см. Отстирала, теперь в очень хорошем состоянии. Моей маловат.
Комбез на кобеля, также 25 см по спинке.
И жилетка (это от моих собак, мала) на щенка Йорка или на мини собаку.
Юго запад.

Доброго всем вечера. Попрошу и я , а вдруг у кого-нибудь есть новый hepa фильтр для пылесоса. Пылесос стоит исправный, а фильтры на него давно не продают. Фото фильтра и часть от упаковки нового филтра

Девочки, есть ещё цветок маранта. Заберите кто нить или выкину его. Некуда ставить уже все это хозяйство

Кстати, могу приютить в дар комнатные цветы. После разбора склада место в квартире найдётся.

Котенок5 ,
Собаки тоже приоденутся к зиме

Котенок5 ,
Добрый вечер.
Я бы приютила цветок.

Умный человек,
А то их тоже без подарков нельзя оставлять

Татьяна8115,
Юго западный район. В будни по договорённости вечером. Надумаете, пишите в личку

Кошечка моя с подарками.

natusyamama: а вдруг у кого-нибудь есть новый hepa фильтр для пылесоса

а я его мою под сильным напором из душевой лейки,потом сушу на батарее денек

Кто-то предлагал памперсы для взрослых. Соседи очень нуждаются, попросили помочь с поиском.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы