Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Малёк969 ,
Жду встречи. Ушла в детстве и не вернулась.

Малёк969 ,
4 года. Активно интересуется конструкциями, собранными братом. Особенно человечками. Но брат отбивается и жадничает.

sveta446,
Скоро буду разб рать. Отдам кое что из игрушек
Мадам Куку,
Сфоткаю свою попозже

А мне по прежнему надо.
Игрушки ёлочные белые и / самодельные
Сумка бордовая или в близких тонах
Косметичка в сумку (небольшая)

Умный человек ,
У меня есть, но не отдам: любимая книга детства. Знаю, что её недавно (год или два назад) переиздали, причем в том же самом виде (типа отсканировали и распечатали)

Все еще не теряю надежды найти книгу Ширли Конран "Дикие". Приеду в любой район.

И мне захотелось игру "Электроника". У самой не было, ходили к подружке и на площадке у дверей в очереди стояли, и ждали, когда она выйдет и игру вынесет на немного поиграть. Недавно купили денди, в танчики, в Марио всей семьей играем, уже столько джойстиков сменили. А вот пистолет на новых телевизорах не работает. утки не убиваются и собака так противно смеется потом.

Умный человек: Счастливчика, который очень хотел у меня в личке игру "Электроника", тоже просьба откликнуться.

Это я! Неужели мечты сбываются!

Вот такие запчасти от коклина
Сам аппарат канул в лету, а этим не пользовались, лежит в коробке
Район Автовокзала

Почему все просят книги Гарри Поттера, именно издательство Росмэн?

Солнце-София: Балерина в шортах вроде, из белого мрамора, сидит, вытянув ноги, выгнув спину. Тоже любимая.

Нее, моя на одной ножке стояла, на носочке, в пышной пачке, ручки кверху. Тоже даже картинку не нашла

р-н Синие Камни, Свердлова 7 в рабочие будни по договоренности
1) Бронь. Икеевская корзина для игрушек. Подвешивается на гардину, гвоздь, крючок. (голубая)
2) Журнальный столик из кухоньки . Отсутствует 2 колесика, в одном месте поплыл из-за влаги - не сильно заметно, и муж случайно его распилил на 10-15см вдруг кому на дачу пригодится, разобран.
3) Мякиши
4) Бронь. несколько деревянных игрушек, одну чинить надо
5) старенький велик геоби, при езде по тротуару гремит, может для дачи кому подойдёт, можно убрать родительскую ручку.

Не откажусь от детского небольшого столика и прикроватной тумбочки на 2-3 ящика.

Хотелось бы найти такую книжку, может у кого пылится на полке :)

Отдыхающая@ ,
Там вроде перевод хороший

Другая партия игрушек и книжек на 2-3 года. И еще, как говорится, не мыты, не крашены 2 аквариума. Который грязный - не течет, а другой не знаю.

Nausikaa ,
Посмотрю вечером, вроде первая была где-то дома

Nausikaa ,
Первую у меня недавно забрали. Опоздали немного.

Mariwel ,
Отдыхающая@ ,
Я в этом переводе скачал аудиокниги в великолепном исполнении Клюквина. В машине сейчас уже шестую начали слушать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы