Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

1.Пиджачок 1,5-2 года новый
2.Штаны болонь,без подклада
3.Брюки вельветовые серые и синие3-4 года
4.Джинсовый полукомбинезон на флисер.98
5.Желтые и коричневые брюки вельветовые 3-4 года новые
6.Демисезонный полукомбинезон 3-4 года
7.Куртка демисезонная на девочку р.104 новая
Уралмаш

Хороший человек, который в личке интересовался журналом про кошек для ребёнка, может забрать журналы вместе с маленькими игрушечными кошечками. Академический.

sveta446 ,
Нет. Там другие штуки.

ХИММАШ
Отдам детские журналы и комиксы
Бронь Вожжи, немного заедает пластмассовый замок

Раздаю остатки и начинаю разбирать ещё один шкаф

1. Бронь. Не забрали платья офисные, повседневные. Р-р 44.
  2. Костюм змеиный)) 44р
  3. Костюм вечерний) 44р
  4. Бронь. Подставка для телека
  5. Бронь. Набор для валяния, уже начат.
    Забирать в будни в Меге.

Мечтаю о:

• журналы и комиксы Марвел
  • игру "Блошки"
  • часы от Санлайта, именно такие чёрные или серебристые, их давно уже нет в продаже
  • папа запросил плакаты Скорпионс, Битлз, Пинк Флойд Может кто в курсе, где такое искать.
  • футболку хочу с титаником и ДиКаприо)
  • толстовки и джинсы на мальчишку 140+, ботинки зимние ещё сегодня убил, уже вторые 35 р-р.

Еще спрошу. у меня мечта - ностальгия... В детстве тетушка дарила мне фигурку балерины. Из чего она была - не знаю, но тяжеленькая, видимо из какого-то белого камня, см 10-15 высотой. Была самая любимая игрушка. Я с ней ходила даже в садик. И вот, в один прекрасный день, когда мы были на прогулке, по территории д/с проходил паренек. Ему видимо, тоже сильно понравилась моя фигурка. Он, как загипнотизировал меня, предложил бартер - 3 шоколадные конфеты на фигурку. От такого бартера я не устояла, отдала своими личными ручонками любимую балерину. Как такое могло случиться - не знаю. Дома никому не сказала про такой бартер, так канула в лета и забылась моя балерина, о которой я часто вспоминаю. Было это около 40 лет назад. (этому пареньку сейчас наверное лет 60-70 )) ) Буду безумна рада встрече с балериной. Новый Год ведь! Чудеса сбываются!

ХИММАШ
Валенки на 1 год примерно
Бронь Туфли свадебные 38 размер. Не большемерят. Каблук 7 см

Маленькая девочка Таня очень хочет конструктор типа лего-френдс. Рассмотрим любые варианты

У меня ещё остались современные длинноногие куклы. В основном без одежды. Дети подразобрали, но ещё есть. Академический.

Предложите пожалуйста для мамы штаны на лето, не светлые, для работы в саду, размер 60.
И еще может есть у кого , вдруг не пригодилась, раскраска-антистресс)

ХИММАШ
Запчасти для каталки викинг
Саму каталку сын разбил в хлам

Просьба откликнуться в личке человека, которому я в личке предлагала паззлы-чемоданчики и их забрать. Академический.

ИЩУ:
Домик для сомов, гроты
Держалку для овощей. В прошлой теме кто-то предлагал, не помню кто
Типа такой

Fixa: Как такое могло случиться - не знаю. Дома никому не сказала про такой бартер, так канула в лета и забылась моя балерина, о которой я часто вспоминаю. Было это около 40 лет назад. Буду безумна рада встрече с балериной. Новый Год ведь! Чудеса сбываются!

предприимчивый паренёк ,найдись

Счастливчика, который очень хотел у меня в личке игру "Электроника", тоже просьба откликнуться.

Байнова А. ,
Маленькая насколько?)) Смогу подарить парочку маленьких новых, но на следующей неделе только. ЮЗ

Svetlantys: предприимчивый паренёк ,найдись

Дедок уже, скорее всего...

Даже не ожидала,что так много людей откликнется.Вчера попросила для сына Чебурашку,и так много человек откликнулось .Спасибо всем большое!!! Ребенок очень рад!

ХИММАШ
Змейка- подставка для ложек. + 1 венчик остался
И бутыль с перцем

По-прежнему мечтаю о встрече с детской книгой Муфта, Полботинка и Моховая Борода.

Может быть у кого-то скучает такая книга,
возьму, в любом состоянии:)

Умный человек ,
У нас вроде была, потрёпаная только немного, сейчас сыну позвоню, попрошу найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы