Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Может у кого-то лежат и пылятся мотки джута и канат из джутовой нити? А то увлеклась вязанием из джута))) заберу с Ботаники, Уктуса, соснового бора

Olesya@@@: вязанием из джута

Покажите результат, можно в личку

У меня ребёнок в кои-то веки книгу просит. Заинтересовался историей древних цивилизаций. С радостью возьму литературу на эту тему

Аэрохоккей для пола, перчатки бокс и паровозик (рабочий или нет не известно) . Мячик раскрывается при подбрасывании и клаксон на велосипед . Набор врача (чемоданчик немного состарился, внутри все ок) .
Виз юго запад , зелёная роща

Ищу мольберт треногу.

1) Фигурка Йоши из Марио, в хорошем состоянии, голова крутится.
2) Фигурки из Герои в масках, большая фигурка - двигаются ручки, ножки, хвост.
3) Паравозик.
4) Деревянная развивающая игрушка, нажимаешь на палочки и они выскакивают (1 палочка потерялась).
5) Макси Maxi пазл Пороро, 35 деталей.
Вторчермет (Новосибирская 109), В ЛИЧКУ!

Плиз скиньте ссылку на тему где можно на прокат взять костюм на детский утренник. Нужно костюм ёлочки девочке

Ищу книгу "Я ненавижу тебя, только не бросай меня". Хотя бы прочитать на время.

Катёныч ,
Спасибо

Ищу любую гирлянду на окно, штору, сетку или обычную гирлянду и ищу удлинитель на любое количество розеток.

Отдам три пары обуви в одни руки. Кеды Caterpillar, кроссовки adidas теннисные (жёсткие), ботинки демисезонные adidas. Носила девочка. Вся обувь 35 размера (23 см по стельке). Состояние хорошее. Забирать на Эльмаше , Бабушкина 45. Пишите в личку. ЗАБРАЛИ!!!

Может кому то нужна машинка ручная швейная там масло засохло и она заблокирована может найдутся мастера и починят.

Добрый день! Ищу коды Простоквашино:) Пожалуйста, поделитесь в личку)

БРОНЬ
Уралмаш.
Платье, 42 размер, спереди короче, сзади шлейф в пол, на маленькую грудь, на рост лучше до 165 см (чтобы шлейф до туфель получился). К нему болеро.
Ищу АКТОФЛОР! (обмен найду).

Добрый день. Может террариум для ящерицы кому не нужен....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы