Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Ищу утюжок-гофре и компьютерные колонки, вдруг кому-то не нужны уже стали.

Попрошу у Дедушки Мороза и "Снегурочек Ю-мамы": с благодарностью приму проектор для диафильмов и диафильмы. Хочу в детство на немного и детям сказку.

Патриция ,
Спасибо, муж говорит не фанера((

veronika18: Добрый день! Ищу детскую железную дорогу, можно нерабочую. Спасибо!

Тата88: Отдам ж/д дорогу, состояние на 4
Вторчермет

Катериша: с благодарностью приму проектор для диафильмов и диафильмы
Катериша: Хочу в детство на немного и детям сказку. Вам повезло. В моём детстве диафильмов дома не было.

Django: Может быть у кого-то есть ненужные чехлы на ручку коляски, которая на первом фото.

Чехлов нет, но есть оплетка на руль. Купила, а руки так и не дошли сделать
Уралмаш

марыська, спасибо за предложение. Но к данной оплётке скорее всего не получится пришить молнию и скроить чехлы на ручку коляски.

sladoled,
Спасибо Вам!

разбираю шкафы :
1.Размер 42-44 мини платье
В отличном состоянии. Район унц
2.Зелёное платье р.44 есть тряпичный пояс.

1. Сарафан летний. Сшит был на заказ . Размер 42

Ищу укулеле для дочки , может, кто-то наигрался. Буду очень признательна.

Джинсы.протёртые и целые,но не очень актуальные фасоны.размер 42,44.Фото по запросу.может на поделки кому-нибудь
Втузгородок

Ванночка голубая с встроенной горкой и стульчик для купания, нет липучек, где-то валяются в игрушках, может 1-2 найду. Голубого цвета. Не бронирую, потому что не отслеживаю. Ю-з

Стул компьютерный, у спинки отпал поролон с тканью, может кто починит, в остальном все работает. Цвет сиреневый велюр. Ю-з

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы