Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

KILAXY: А банданы чёрные?))

Есть красная и бежевая с чёрными корабликами

KILAXY ,
Есть вот такие штаны, рубашка есть белая( только завтра смогу посмотреть, вроде еще желетка есть, но не помню). Район Ботаники, если поедете, то завтра поищу рубашку.

Девочки, если у кого осталось и ребёнок уже не играет: какие-нибудь виражи для маленьких машинок, или что-то типа парковки многоуровневой, или дорога для маленьких машинок... с удовольствием заберём за вкусняшки и хорошие слова))))

Луна5624,
Поеду!

Znayka: Есть красная и бежевая с чёрными корабликами

Тогда отложите для меня красную бандану и эту штуку на глаз, пожалуйста. Заеду.

KILAXY,
Только с возвратом могу))

ДомовенокНафаня: фикс прайсе есть и совсем не дорого.

Что? Костюм?

Znayka: Только с возвратом могу))

Хорошо, спасибо!
Я тогда буду иметь ввиду ваше предложение!

Бронь. Счеты для ментальной арифметики, ул окружная

Сломалась вот такая щетка к вот такому пылесосу, как на фото. Может у кого пылится такая ненужная уже вещь?

Добрый вечер! Отдам платье детское, на новый год шилось. Размер где то на 116. Уктус, Сосновый бор. В рабочее время могу привезти на Химмаш.

Отдам, размер 32. Забирать на Посадской

Znayka,
Луна5624,
irina_A,
Да да. Тут на больше тысячи в монетке купила, скидка 2 рубля была

Юго запад, улица Посадская

Karamella ,
Если можно, я бы забрала

Может есть у кого уже ненужные сноубутсы на мальчика 35 размер? С прорезиненной "стопой". Зимние.

Mariwel: leksawest1987: может у кого есть простенькая настольная лампа ненужная или бра, можно даже и без лампочек

Есть на ЖБИ и бра и настольная лампа простенькие

написала в личку-жду ваш номер телефона

KILAXY ,
Есть пиратская треуголка отдам совсем

Чистая, постиранная и поглаженная пелёнка непромокаемая из икеи. Следов использования на ней никаких нет
Виз, Радуга парк

В поисках:

• Елку
  • Коньки 37 и 38 размера
  • Электронную книгу
  • Сотовый телефон что бы поддерживал вот сап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы