Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Anna947: На кассе попросите у кассира

СПАСИБО
Воспользовалась вашим советом

ищу обрезок оргстекла небольшой (формат примерно А4+-). Можно палитру (фабричную) из оргстекла. Смогу забрать в центре или в районе Автовокзала.

Очень ищу рейлинги на кухни, любой длины и цвета. И всякие полочки и крючки к ним. Ну а вдруг, как говорится.

добрый день. может у кого есть простенькая настольная лампа ненужная или бра, можно даже и без лампочек)))) желательно уралмаш-эльмаш

Отдам баночки из под детского питания 80-100 гр. 10 штук. Новая Сортировка

Приму в дар советские стеклянные новогодние игрушки.

{Бусинка}: Нужны 3 коробки из под подгузников

Lelkako: А мне одну

Одна есть, УНЦ.

Nioby: УНЦ

Это где? Мне б пионерский :-)

Отдам
для дачи / прогулок:

1. Карточка icepeak р-р 116

2. Штаны, длина по боковому шву 69 см, по шаговому 45 см

3. Школьный жилет х/б р-р написан 146 бронь

Р-н центрального стадиона
Пишите в личку

Ищу костюм пирата на мальчика, рост 116

Бронь.
Отдам школьные брюки на стройного мальчика, рост 128-134, в очень хорошем состоянии, но немного разошлась ткань около кармана (на последнем фото видно ).
Ткань легкая, довольно тонкая, практически не мнётся.

Забирать на Уралмаше, Индустрии

KILAXY,
Посмотрю

Добрый вечер, а может есть у кого нибудь дисконтная карта Монетки. А то их сейчас не выпускают, а рядом с домом открыли Монетку. Желательно район Ботаники.

Znayka,
О, спасибо! Буду ждать

Луна5624: рядом с домом открыли Монетку. Желательно район Ботаники.

Чтоб вы не расстраивались)))
У нас тоже открыли, карта есть)) вчера скидка со 198 рублей составила 40 копеек))) обычно скидка не более 10 рублей)))

Папанина

KILAXY,
Чет не могу найти((( нашла только это. Есть банданы разные ещё. Можно собрать из подручных средств)))

Книги. Заморские сказки, 2 выпуска, Русские сказки, 1 выпуск. Красивые, красочные, в твёрдом переплёте, но плохо адаптированные, особенно Заморские. Сказки Пушкина, формат Школьная библиотека. Малыш и Карлсон, формат такой же.
Две пластиковых ледянки.
Фото могу только в вотсап.
Краснолесье или Юго-Запад.

Znayka: нашла только это. Есть банданы разные ещё.

Эта штука на глаз же, да?
А банданы чёрные?))

Znayka ,
Ого, Спасибо за ответ, буду знать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы