Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Ник Юлиана: Просто пишите, что нужны книжки.

А она не просто что ли написала?

Всё 44 размер. Пальто и пуховик в хорошем состоянии. Шуба козлик. Есть потертости. Забирать рощинская

Умница№1 ,
Дай бог конечно, я не против. А потом то проснётся поди или за зиму того

Дашуська: Вован явно с нами надолго

вот как Вовану повезло!

Вещи примерно на годик. Забирать рощинская.

Fixa ,
Да вообще капец, счастливый билет вытянул

БРОНЬ

Вдруг у кого есть учебник по математике. Не могу найти даже на Авито.

Пуховик для девочки размер 140. На воротнике с внутренней стороны есть неотстирываемые полосы , пуховик постиран , надо взбить пух в секциях пуховика ,частично сделала.Ш.речка.

Дородовой и послеродовой бандажи, почти не б/ у. Дородовой размер 3 ( обхват бедер под животом 105-115). Послеродовой размер 108 ( размер бедер 105-108). Жби.

Bulanash,
Если ещё свободно, взяла бы папку пластиковую и игру прыгуны.

Штаны теплые Зимние Рост 74-80.

Кофточка х/б с начесом. На рост 86-92( На этикетке 26размер)
Кепка новая глория джинс. 50размер
Компрессионные чулки. Куплены в роддом Постираны ,но не успела воспользоваться. Родила и не вспомнила
Пионерка. Советская.
ЗАБРАЛИ все

Fixa: Дашуська:Вован явно с нами надолго

вот как Вовану повезло!

Девочки, будете смеяться, у нас дома в пластиковой коробке, побольше, живут дождевые черви для рыбалки. Я их собирала после дождя, в коробке земля с травкой, они любят тертые яблочки, тертую картофельную кожуру и заварку из чая. Они там уже плодятся, есть маленькие тоненькие детки. Ребята ездили на рыбалку, брали эту коробку и червяков на крючек насаживали.

мой ребенок: математике

Этот? 2007 дата издания.втузгородок

{Бусинка} ,
Есть новый с мышами) пионерский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы