Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Добрый вечер всем. Ищу для мамы верхнюю одежду типа куртки утеплённой на зиму. Она замучилась, не может ничего на себя подобрать. Рост небольшой, а размер примерно 60. Вдруг у кого то что-то подберется? Были бы очень признательны

Ольха Уральская: Ищу:

1. Черную водолазку на девочку 152-158 см

Вот такая есть новая, лежит много лет, если подойдет р-р забирайте
Уралмаш

не забрали

Отдам стол икеа. Столешница покоцана????Виз. Крауля-Викулова-Татищева.БРОНЬ

Капибарка ,
Добрый день есть приставка вроде, завтра посмотрю на работе отпишусь

Отдаем полированную мебель, забирать можно в субботу на Стахановской 27. Можно по частям, если сами разбирать будете

irina_A: А кто знает Armada закрылась?

Не знаю давно покупала

Девочки, вдруг у кого трехколесный велик пылится на балконе? моя в октябре поняла что велик хочет в идеале легкий пластик чисто для квартиры...

Увидела фото выше, попробую попытать удачу, вдруг найдутся.. плафоны к ЗиКовской лампе, как на фото. Кот разбил лет 10 назад И надеюсь найти отпариватель. Любой, рабочий.

ириана ,
А супницу не отдаете? Очень хочу))

Месяц назад в холодильнике на капусте был найден слизняк Вован. В тихой надежде , что долго он не протянет, был по просьбе сына оставлен и поселен в одноразовый контейнер из под салата.
Теперь ясно, что Вован явно с нами надолго. Недавно была найдена икра/яйца отложенные им.
Стало понятно, что он нуждается в срочном увеличении жилплощади по программе молодая семья
Ищу аквариум/ контейнер после улиток видимо. На Ботанике, вторчермете, автовокзале.
Вот в таких невыносимых условиях ютится молодой почти отец

*NaTusya* ,
Не обращайте внимания.
О потребности писать надо. Иногда мне в голову не придет что это кому то надо, а люди пишут запрос и получают. Так пристроила левую петрю от холодильника lg, венчик от блендера braun и многое другое. Ну и запрос в космос никто не отменял - реально вещи появляются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы