Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Да проще в личке договариваться. Хотя, все разные. У меня много вещей забирали, кто с благодарностью, кто без. Лично для меня не это важно, а то, что в шкафу стало больше свободного места

Сама старалась благодарить и девочки тоже благодарили )))) не расстраивайтесь тема хорошая , каждый поступает в силу воспитания

*NaTusya*: На счет благодарности можно и в личке спросить.

Получается отдам, а в личке просить, неудобно

Люциферия: Мне совесть не позволяет хорошие вещи бесплатно совсем брать.

Вот именно

Умница№1: Мне кажется, когда размещаешь здесь объявления - надо быть готовым забрать бесплатно. Жалко - продавайте.

Не продавать, а именно благодарность получить. Шоколад на каждом шагу есть в магазинах. Благодарность в пределах 50-100р

Модератор: начнется феерия с просьбами дорогостоящих продуктов, новых лекарств, вещей, денег, этим всегда заканчивается

Давайте попробуем?
Никаких денег. Просто в описании отдам и не откажусь от благодарности. А в личке уже договаривался.

Lelkako: Давайте попробуем?
Никаких денег. Просто в описании отдам и не откажусь от благодарности.

да не сработает это, поверьте опыту модераторов. начнутся выяснения отношений, обвинения и жалобы друг на друга.

под благодарностью каждый будет иметь ввиду разное.
а шоколад и так 90% носят и мне носят и я ношу)

hirabambyna: шоколад и так 90% носят и мне носят и я ношу

Если бы... Говорю есть то, что отдал и хорошо, что избавился
А есть хорошие вещи, дорогие, и все мы это прекрасно понимаем.
Забирала поильник у девочки, она отказалась от шоколадки, это право ее.

Lelkako,
дорогие хорошие если жалко то продаем и все.

hirabambyna: дорогие хорошие если жалко то продаем и все.

Не жалко.
Хочется получить благодарность. Есть люди которые понимают, а есть которые НЕ понимают.
Вот смотрите. отдают игрушку например, новая стоит в магазине порядка 1000, здесь бесплатно. Но ребенок то наигрался, но он остался, и мало кто из детей не любит сладости.

Lelkako: Давайте попробуем?

Lelkako: А есть хорошие вещи, дорогие

Для таких целей есть Авито, Юла.
А что не жалко отдавать - можно отдать. Без мысли, что "вещь хорошая, можно было за нее что-то получить". Если отдавать с таким замыслом, не будет хорошо ни отдаваемому, ни забирающему.

Сонька Ветер: важно, а то, что в шкафу стало больше свободного места

Это точно. Забрали агрегат, который стоял в углу долгое время, угол стал свободен, аж на душе легче стало.

Тетя Оливии: Забрали агрегат, который стоял в углу долгое время, угол стал свободен, аж на душе легче стало.

я про это и написала, избавился и отлично :)

Тетя Оливии: А что не жалко отдавать - можно отдать. Без мысли, что "вещь хорошая, можно было за нее что-то получить". Если отдавать с таким замыслом, не будет хорошо ни отдаваемому, ни забирающему.

Нет никаких замыслов, но изначально в теме было условие благодарности в пожеланиях, а ведь зачастую нет такого у забирающих.

Lelkako: изначально в теме было условие благодарности в пожеланиях, а ведь зачастую нет такого у забирающих.

Ну напишите вы,за шоколадку,Придут забирать без неё.Не отдадите?

Ну вот я сама стараюсь с шоколадкой забирать, но иногда не получается. Бывает, что купить шоколадку по дороге проблематично: глядеть по сторонам в поисках магазинчика или киоска, потом из левого ряда перестраиваться в правый, искать парковку, идти назад, потому что тот киоск остался далеко позади, а то и путь по окраине города настолько короткий, что киосков по дороге поосто нет. Специально купила пачку шоколадок, лежат на работе "на всякий случай", так бывает, что впопыхах забываю взять, тогда чувствую себя свиньёй неблагодарной Повторю: иногда бывает, а не правило у меня такое.
Мне самой далеко не всегда просто спасибо говорят, ну так я и отдавала, чтоб дома ненужное не хранить, а не за благодарность. Мне бы в голову не пришло жаловаться на это.

Nafiq: Ну напишите вы,за шоколадку,Придут забирать без неё.Не отдадите?

Так нельзя в теме писать :-)
Речь то об этом.

Бронь.
Отдам несколько пар женской летней обуви 39 размера. Лоферы, кеды, сандали, ботинки. Состояние нормальное, фотографировать неохота, но если очень надо, то могу)) Забирать на ЖБИ.

Lelkako: Так нельзя в теме писать

Тема очень нужна и полезна тем, кому надо отдать ненужное и взять нужное. А благодарность остаётся на совести принимающей стороны.

Разыскиваем вот такую кошечку Вдруг у кого-то дети выросли, а игрушка осталась))

Qsa,
Можно мне, я тоже на Визе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы