Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Отдам аугментин 125 вскрыт 07.10.2020 Использовали 5 мг, хранится в холодильнике
Клексан 1 шт срок до2022
Лактазар 20 капсул срок до 01/2021
Перекрёсток Первомайской Мичурина

Предложите и мне пожалуйста крепышей. Район Уралмаш

Нужны детали от этого или подобного конструктора, любые.

Васёныш,
Пишу в личку

Может разрешать писать отдам за благодарность? Ну вот порой отдаешь вещи за них и спасибо достаточно, а порой вещь достаточно хорошая, и я как забиратель, смогу спросить как можно отблагодарить? Выставлять в объявление вещь за шоколадку, неэффективно. По моему местные объявления никто уже и не смотрит.

Lelkako ,
Я и без спроса всегда благодарю. Шоколадку, кило яблок или коробку сока... Что-то такое, что большинство употребляет. Мне совесть не позволяет хорошие вещи бесплатно совсем брать.

Отдам, Уралмаш, 178 школа, р-р 122-128

Ми бенд 2
Голубой браслет уставший
Центр, район 37 гимназии
Бронь
Написала первому написавшему в личные сообщения
Сорри

Умница№1 ,
Я всегда что-то взамен приношу, а кто-то, забирая, даже спасибо не скажет, был такой случай. И это уже не про жалко, а про неприятно. А тем, кто искренне сказал спасибо - очень даже не жалко, а приятно отдавать.

Medyzka,
написала Вам в личку

Lelkako, Писала я про одну вещь ,что готова принять за благодарность-удалили. Потом такую здесь предлагали ,конечно.не успела.

Ищу защиту для паха, ракушку, желательно размер S
фото для примера

Lelkako: Может разрешать писать отдам за благодарность?

Не можем это разрешить, так как пользователи всегда выходят за рамки, приходится удалять сообщения, раздавать баллы, это ни к чему. Стоит разрешить "благодарность", начнется феерия с просьбами дорогостоящих продуктов, новых лекарств, вещей, денег, этим всегда заканчивается. Также затеваются споры по поводу "благодарностей" со взаимными обвинениями.

Модератор, А можно так сделать :кто отдает и просит взамен благодарность не пропускать,а кто ищет и предлагает сам взамен
благодарность-пропускать?

orhidey: можно так сделать :кто отдает и просит взамен благодарность не пропускать,а кто ищет и предлагает сам взамен
благодарность-пропускать

Не будет это соблюдаться никогда. Пользователи ведь пишут по установленным правилам в редких случаях. Один видит, что предлагают благодарность - начинает просить благодарность, и так далее, идет цепная реакция. Получится, что модератор поселится в теме для удаления каждого второго сообщения.

Модератор,
понято

Lelkako: я как забиратель, смогу спросить как можно отблагодарить

Я всегда что то приношу как благодарность, обычно шоколад. Просто за спасибо лично мне не удобно забирать.
Но опять же, я так рассуждаю. Если человек выставляет вещь (не важно какую, хорошую или очень хорошую) в теме отдам даром, значит он готов с ней расстаться безвозмездно, за спасибо. Кто не готов, тот продаёт.
А благодарность это уже на усмотрение забирателя)

Цветные карандаши: а кто-то, забирая, даже спасибо не скажет

Это точно неприятно. Пристраивала ненужную бытовую технику. Один человек у меня 2 раза забирал, не то, что отблагодарил, с деловым видом руки в боки: "рассказывайте, как пользоваться!" Было очень неприятно, но я себя успокаиваю тем, что все, кто здесь пристраивает, ничего не должен ждать от забирающего. Тема такая. Если сама что-то забираю, всегда отдаю хоть что-то взамен, оставляя энергетику хозяевам))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы