Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Пальто, размер 40-42, состояние отличное. Забирать в центре. БРОНЬ

Отдам журналы с детскими выкройками. Химмаш

Снуд детский остин и куртка женская savage. В реалии лучше, чем на фото. Забирать из центра.

Приму в дар баннеры б/у. Очень нужны для садовых работ. Можем отблагодарить яблоками.

Солнце-София: у меня сын с таким рюкзачищем! походным летает регулярно) на победе. ну он уверенный,конечно,очень)

может доплачивает все-таки? Их кордоны досмотра, это нечто)

Простите за офф. Не. Я вымеряю дома на сто раз и тогда уже легко быть уверенной). Правда один раз в двух пальто летела, некуда было засунуть))

yarktat: Могу дать на прокат.Одна простая , другая с колесами.Габариты проверены

Спасибо!
Попробую у сына "отжать" один рюкзак (у него два рюкзака : один для школы, один для спорта) :)

Забрали
Контактные линзы AirOptix 5 шт. Сроки годности вышли. Может для чего-нибудь пригодятся (опыты, примерка??) Район Уралмаш

Отдала

Здравствуйте!
Всё ещё ищу трубу и щётку от пылесоса Урал!
В личку пожалуйста. Договоримся.

Посуда со стертым рисунком, без сколов. Тарелка столовая 5 шт, тарелка суповая 5 штук, тарелка малая столовая 5 шт, чашка чайная с блюдцем 6 пар. Если важно, то посуда чешская с гусями. Брон..

Ботинки демисезонные, р-р 31
Академ

Бронь всего
Отдам:
Ветровка 98р
Куртка на теплую осень до +5, размер 98-104 наверное
Обувь:
Сапоги с вкладышем из байки 26-27(так написано
Валенки 26размер
Полу ботинки на осень типо мембраны 26размер
Кроссовки тоже 25-26размер
Сандали 25размер
Кроссовки розовые 27

Бронь

Еще варежки тим, они без подклада, первый размер. Малышам в лужах копаться

Sv_Olga: кружки, вазочка.

Мои любимые кружки. Очень любим из них на даче чай пить.
Взяла бы только их. Хоть сегодня. Может вазочку и рюмки, кто то еще заберет.
Но могу и я забрать, потом перепристрою+ своих рюмок добавлю (забирать если что на автовокзале юж).

мамадюймовочки,

мамадюймовочки: Беби бон уже не востребована.

да, есть, но уже не писяет наш Петечка ...
если подойдет - можем отдать, Академ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы