Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

ayumi ,добрый вечер, а вы в городе бываете? Не удобно ехать,если бываете, я бы с удовольствием забрала)

Для собачьего приюта заберу одноразовые пеленки, может Сухой корм у кого то есть ненужный,,,

AпельсинкA,
У меня, вроде, есть, посмотрю

Трусы -боксеры на мальчика 140-150 нужны кому-то?

Приютите пожалуйста
Кеды и мокасины девичьи 25р-р
Туфли мальчишечьи 34р-р
УПИ или ОДО

Отдам 4 банки под невинтовые крышки: 2 по 1л, 1 0.5л и 1 вроде 0.8
Район УрФУ, Академическая.
Пишите в личку

Два больших "картофельных" мешка банок, бОльшая часть с закручивающейся крышкой. Виз. Пишите в ЛС.

Штаны зимние Декатлон, шаговый шов 54 см. На рост от 115-125 см. Манжета внизу есть. Нет ни дыр, ни потертостей. Молнии на карманах. Одно но, дочь упала в грязь и я не смогла их отстирать (особо и не старалась).
Пуховик до -10С. Размер 134-32-63. Молния внизу заедает и расходится. Надо менять. Длина по спинке 75 см. Не стирала.
Вечером р-н Буревестника. Бронь.

Ищу сумку для ручного багажа в самолет ... Никогда не летала, и вот командировка ...
Сумка нужна, чтоб в багаж не сдавать.
(у УА 55х40х20 см)

irina_A,
если не найдете - любой рюкзак или любая сумка, лишь бы под габариты подходила

Отдаю. пишите в личку

irina_A ,
Могу дать на прокат.Одна простая , другая с колесами.Габариты проверены

Солнце-София: размеры-это формальность, можно немного отступить), но не сильно, конечно.

фигасе формальность, такие истерики закатывают в аэропорту, что жесть

Форма - да
Короче. Как бы оно не называлось, но чтоб при формировании куба укладывалось в размеры (и вес)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы