Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Баночки от детского питания
Район жби

EВА,
А игрушки чистые? Тогда увезла бы в тему помощи детям из деревень.

Тёма и Жучка ,
Лет 5 лежали на балконе в коробке. До этого в закрытом пакете дома. Дочери 27 лет, игрушки не новые. Не грязные, но некоторые немного слежавшиеся - например, гриву у льва неплохо бы расчесать.

Добрый день, может у кого-то лежат без дела резиновые штаны, типа тим, р-р 110)) наши не дожили до конца сезона

А я продолжаю поиски чайной ложки
Приму с благодарностью.
Ложка из нержавейки, у меня из комплекта нет 2 штуки чайных и 1 кофейной, дети выбросили вместе с баночкой от йогурта
Этот набор дорог как память, он наверное года с 1988-1990
Помогите отыскать пожалуйста.

EВА,
к сожалению не успею постирать и высушить.

Московская горка
Пижама на девочку, 110. С длинными штанишками. От розовых штанишек кофточка тоже есть, но с пятном.
Майки на девочку, 110 (носили 105-116).
Носки теплые, на стопу 15-17 см. С катышками, но целые.

Разыскиваются вот такие пластиковые баночки из-под крема (по пути ВТЧМ-Центр)

Добрый день, опять не успела на соковыжималку. Может у кого нибудь стоит не нужная. Кому не жалко отдать, буду очень благодарна.

Lelkako,
Такая?

Naxodka,
Да, только сама ложечка у меня желтенькая, у вас на фото не видно...
Есть "ненужные"?

Lelkako: сама ложечка у меня желтенькая

у меня не желтенькая, обычная
Хотела вам подсказать, они продаются на Коре в рядах с посудой, выбор очень большой, стоят недорого

Размер 152,Пионерка.
Плащ,размер 40 ОТДАНО

Nafi: Размер 152,Пионерка.

жаль далеко. классная куртейка

Lelkako: только сама ложечка у меня желтенькая

У нас таким ложкам лет десять, жёлтое напыление смылось очень быстро. Теперь они полностью нержавейка.

Ольха Уральская: У нас таким ложкам лет десять

Я ими пользуюсь уже 16, каждый день:-) не смылось

Шторка для ванной, новая. Бронь.
Карниз, креплений нет.

С радостью заберу пазлы от 500шт, комнатные растения, формы для выпечки, блендер или миксер

Nafi ,
Добрый день. Хочу курточку забрать. Напишите, плз, в личку, где забрать и тел!))))

Никто не планирует избавить хозяйство от работоспособного монитора или небольшого ТВ с классическим РС разъемом или HDMI, мои младший и собака таки добили нашего старичка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы