Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Все забрали!
Только пакетом детское! Рюкзак можно отдельно, кому надо.

• свечка новая на 1 год
  • праздничные колпачки 5 штук, новые, упаковка только порвалась
  • рамка для 12 маленьких фото по месяцам жизни (ручка лежит для понимания размеров). Новая, в упаковке.
  • рюкзачок из Турции летний.

Забирать Сурикова - Фрунзе, в будни с 9 до 12. Пожалуйста, не бронируйте ничего, если вы не собираетесь забрать!

Центр.стадион. чехол на коляску-трость с молнией, но одной ручкой. Голубые кеды,сапоги и кроссовки 23р-р. Сандали 23 р-р. Шапка на 1.5-2 года. Поилка для мышки. Серые ботинки 25р-р.

Отдам:

1. Шапочки зима и ДС на ребёнка 6-9 мес;
  2. Пальто ДС , 80% шерсть;
  3. Чехол для телефона, новый.
  4. Белая утеплённая кофта, р-р 74,
  5. Куртка ДС на флисе, р-р 80. Одной кнопки не хватает, на фото видно.
    УРАЛМАШ

новопузик,
Где в ЮЗ я бы маленький клоп взяла

Марусильда,
Бардина-Решетникова. Если что, в личку пишите.

Кроссовки адидас климакул. Р. наш, наверное, 37 или 38. 2 дефекта: нужно заклеить носок (ставят такие заплатки в мастерских) и немного протерся подклад на заднике. Внешне все ок, протереть и отлично. Виз, Радуга парк

Заберите мягкие игрушки! Дочь велела выбросить, а мне жалко....

Отдам диван угловой. Стоит на даче. Есть короб для белья. Диван когда-то раскладывался, теперь не работает, что-то сломалось.. забрать можно завтра или послезавтра, 9 км Чусовского тракта

Svetlaya63 ,
А можно размер клетки пожалуйста

Может кто-нибудь хочет пристроить МУФТУ для рук на коляску в пионерском (не выездная я)?? Ну а вдруг)) С удовольствием бы приютила))

Elkca ,
Написала в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы