Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Шар забирают.
Шар для грызунов. Грызуны в нем побывали два раза. Размер - примерно 20 см. Вроде для шиншиллы даже подходит. Пионерский или в рабочее время к. Маркса-Белинского

Я завтра тоже еду из Первоуральска в Мегу=сама разбарахлюсь,и мне подарочки привезут, хорошее предновогоднее настроение ,спасибо огромное автору темы и всем-всем добрым и хорошим людям!

1. Носочки на ножку примерно 10 см.
  2. Всякие шапочки и варежки, наверное до 1-1.5 года.
  3. Штанишки и комбинезон джинсовый, 86-92.
  1. Ремень женский
  2. Ремень детский (широкий, 6 см) - может кому-то для новогоднего костюма нужен
  3. Заяц ( копилка)
  4. Книги
  5. Набор Медведя
    Забирать на Ботанике

Ksania ,
есть покрывало молочное стеганое

ЕЛЕНА Л: А может остались у кого такие коротенькие иголочки для мозаики из пайеток

У меня есть, района Автовокзала

1. Накидка для стрижки полиэтиленовая.
  2. Вьетнамки для малявок. 15 см. подошва
  3. Вазочка для чего-то
  4. Набор для специй
  5. Шарф очень мохнатый
  6. Повязка для головы
  7. Платок 50см. Цвет - вишневый.
  8. Панама.
  9. Шарфик просто флисовый. Тёмно-синий
    Пионерский, К. Маркса-Белинского в рабочее время

Отдам справочники

1. Справочник лекарственных средств-1 штука БРОНЬ и один свободен
    2.Атлас растений-1 штука-БРОНЬ
  2. Детская неврология
  3. Руководство по гериатрической психиатрии
    Все новое.
    Пехотинцев

Виз, Татищева. Бижутерия, топ размер 44, джинсовка 46-48.

ЗАБРАЛИ. Зимние ботинки 39 размер
Забирать с Жби

Нужна короткая черная пышная юбка 42-44 размера. Можно сеткой, можно воланами, но пышную. Буду премного благодарна!!!

Ищу детские книги «Ужастики». Такие тоненькие. Читала в детстве, хочу детям показать.
Ещё ищу Джазовки 19см по стельке и 21-22

Здесь уже столько чудес случилось, может и еще одно произойдет! Есть у меня любимый шарф/палантин, покупала его лет 7 назад вроде в Сити-обувь. Заносила его до дыр, мечтаю найти такой же! Вдруг у кого-то он лежит не нужный?

Я еще спрошу с надеждой на чудо)))

А нет ни у кого дисков с играми: Гарри Поттер и Таня Гроттер?

Про Гроттер с книгами продавались диски (потеряны при переезде), Гарри Поттер покупался отдельно. Вот хотелось бы, а вдруг)))

Здравствуйте!
Очень-очень ищу ПЛАТЬЕ вечернее/свадебное/нарядное длиной в пол, цветом бледно-розовое/кремовое/персиковое/айвори. Можно на прокат - на один концерт нужно. Размер 40-42

Уже страшно писать ,но продублирую хотелки )
Очень ищу фоторамки простые формата А 3, для того,чтобы оформить в школе кабинет русского языка и литературы портретами классиков,а то ни одного портрета у нас нет(, желательно,чтобы сразу несколько,а то не очень с руки из Первика поштучно ездить забирать (надо штук 10-15)
Лыжные ботинки р-р 37,крепление NNN (два узких желобка вдоль подошвы)
Ещё,может у кого завалялся пульт от двд-караоке LG ? А то петь хочется,а пульт утерян,а без пульта песню не выбрать((
У мамы накрылось сразу 2 тонометра,если есть у кого (только автомат или полуавтомат,со стрелочкой она не умеет пользоваться),буду безмерно благодарна.(
Ну и совсем надежда на чудо-игры "Электроника.Ну погоди" ни у кого ненужной нет?(знаю,что раритет,ну а вдруг мечта сбудется?)
И, как говорится, аппетит приходит во время еды-по следам некоторых постов-вот прям очень хочу игру "Загони шарик", прям мечта детства, своей такой никогда не было, играла у подружки, если под этот новый год исполнится 2 детские мечты с игрушками из детства-"Ну погоди!" и "Загони шарик" я буду самой счастливой!
Территориально нахожусь в Первоуральске, 15 декабря буду в Меге, так же бываю на Машиностроителей, у дворца молодежи.

Район Дворца спорта

1. Бумага для факса
  2. Зарядник для аккумуляторов АА
  3. Подсветка в машину, в прикуриватель
  4. Еще модем - бронь
  5. Навигатор старый, работает или нет, не знаю - бронь
  6. Провод для тв, вроде...
  7. Брелок С.Петербург и открывашка Ек-бург
  8. Лампы галагеновые 14шт - бронь
  9. Трансформатор - бронь
  10. Бокс для автомата
  11. Повязка-пластырь, штук 10 есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы