Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Идущая за мечтой ,
На Ботанике.

лоридка: Дубленку и одеяла можно собачкам на подстилку, может кто-то может забрать с Химмаша и отвезти в приют.

Мы с подругой, так далеко, на ОТ не поедем.А это мы искали .

yarktat ,
Может кому-то еще куда-нибудь надо будет. Была бы я на машине сама бы отвезла.

Может есть у кого то ненужный тоннель, или хотя бы на один день. Хотела провести конкурс.
И ещё помню кто- то отдавал банки из под детской смеси. Нужно штук 5/6 . Не могу найти

Отдам люстру тусклая мыть не буду собаку не отдам

Medyzka: фильтр для пылесоса

Искала фильтр я, но другой.
Хепа-фильтр, как на фото

Люстра бронь

Барогоз ,
ЭТО вам дедушка мороз за добрые дела подарил.))

Бабкина радость: одинокую серебряную сережку-гвоздик, старую, советскую ещё. Ношу их с детства, самые любимые. Эту не подарю, буду носить даже без пары .

*-*: Щас будет новогоднее чудо! У меня есть такая серёжка и тоже одна.

Офигеть ! Вот это новогоднее чудо! Ура!

{Бусинка}: Настолка. "Наши в Солсбери".

Детское — БРОНЬ на все

1. Длинная демисезонная куртка Orby, р-р 128 (в размер), утеплитель синтепон. Внизу на планке НЕ пятна, это принт блестящей краской. Частично стерт.
  2. Короткая демисезонная куртка Benetton, р-р 122-128, утеплитель синтепон, на кнопках, молнии нет
  3. Куртка Софтшел Skila, р-р 122 (смело можно носить до 128), без наполнителя, подклад флис. Есть пятна на рукавах
  4. Жилет Topolino, р-р 122 (вполне подойдет от 116 до 128), утеплитель синтепон, подклад флис.
    Вся фурнитура в хорошем состоянии.
    Район Краснолесье (Академический)

solniana: . Топ из натуральной кожи, на молнии. На очень стройную девушку 42 р-р

Забронивали уже ? Если нет ,можно ?)

Mamamal: Может есть у кого то ненужный тоннель, или хотя бы на один день. Хотела провести конкурс.

Есть , дети его любят и я периодически его им достаю , на время забирайте ,ВИЗ центральный стадион

лоридка ,
Написала в личку.Не стала засорять темку праздничную.

Штаны вельветовые на мальчика р. 92 h&m

Кубики мягкие

Виз, Радуга парк

Корм собаке 800 гр мой не стал есть ботаника бронь

vasilio4ek: Вот это новогоднее чудо!

Ага, да тут уже немало чудес произошло Например, как девушка нашла обручальное кольцо мужа, потерянное сто лет назад,, пока доставала из закромов чью-то хотелку-чехол для древнего телефона. Вот уж чудо, дак чудо! Хотя я никогда не сомневалась, что чудеса случаются, я верю в них.

Ищу вот такие журналы. Разжились тут одним у Умного Человека и прямо вот понравились)

Пока горшок забирают.
Горшок для орхидеи. Мутноватое пятно спереди - след от этикетки. Пионерский. В рабочее время К.Маркса-Белинского.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы