Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

nns_77 ,
А самокат забрали ?

Девушки, нужна помощь. В июле моя знакомая с детьми приезжает из другого города, будет снимать квартиру. Чтобы меньше платить за аренду будет снимать абсолютно пустую квартиру.
Очень нужна мебель: диван или кресло-кровать, кухонный стол, стулья/табуретки, тумба или камод. И по мелочи, пластиковые ведра, вешалки для одежды или крючки и любые другие бытовые нужности.

Через 9-10 дней начну пристраивать рыжих котят-мальчиков, родившихся 12 мая. За это время социализирую, научу есть корм и ходить в лоток, проглистогоню.
Пока желающие могут задавать вопросы и занимать очередь в личку.

Ольха Уральская,
какие красавцы! предложу знакомой они очень хотят нового члена семьи, недавно их старый котейка умер от старости(

Бронь на все!
Девочки, разбираю шкафы. Хочу отдать вещи размер 42-44. Многие новые с этикетками,многие в отличном состоянии,поношенных вещей нет там. Вещей много,но отдать хочу в одни руки, так как некогда.
В пакетах юбки,блузки,много платьев, парочка плащей, штаны адидас, жакеты.

Ботаника

Ольха Уральская ,
Можно я встану в очередь на котика? Мы как раз успеем привести квартиру в порядок примерно через неделю.

Отдельно отдам бортики для кроватки. В одном месте дернули- нужно зашить. Может кому пригодятся. Ботаника

Все еще ищу и надеюсь.
Вдруг кто старый холодильник решит выкидывать.
Главное что бы рабочий был. Внешность и размер не важны))
Предожения пишите в личку (любые )

Tаганай*: Вдруг кто старый холодильник решит выкидывать.

бирюса, сын отдает.Юж автовокзал(Авиационная)
Предупреждает, что замороженный, размораживать не будет. Намерзло там за 1,5года.
Скиньте в личку телефон, я вам на ватцап скину фотку, далее решите надо или нет.
Рабочий, только не ухоженный.
Забрали.

Irina_nik ,
Остался только с мишкой

РазДваТри: в очередь на котика

Пишите в личку, в теме я Вас потеряю

Верхняя одежда 20-ти летней давности. Пальто мужское на овчине и спецовка на ватнике (ватник отстегивается). Выглядит как новая. От спецовки есть еще штаны. Для дачников, у кого собаки живут на улице может пригодится. Может кому-то и по прямому назначению подойдет. Отдадим все в одни руки.
Амундсена-Бардина.

Добрый день!
Ищу чемодан на колесиках для ребенка в лагерь, девчачий или универсальный
Видеокамеру

Ищу шкафчик в ванную с зеркалом. Может отдает кто то? ) приму с радостью, пишите сразу в лс. Спасибо

Дочка осилила те книжки из заданных на лето, которые были дома в наличии, поэтому:
Ищу (можно временно , но вернём не быстро, дочка заданные учителем книги читает из-под палки; можно постепенно, не все сразу):
А.Волков "Огненный бог Марранов", "Жёлтый туман"
М.Крюгер "Голубая бусинка"
Верейская "Три девочки"
В.Крапивин "Оруженосец Кашка"
Э.Портер "Полианна"

Очень желательно Березовский, Калиновка, Шарташ, ЖБИ, Пионерский, УПИ, Эльмаш. Доехать дальше этих районов никак не получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы