Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

По-прежнему ищу:
Французско-русский словарь с транскрипцией;
Кольцо-увеличитель для аэрогриля Хоттер;
Компрессор от холодильника или морозильника;
Аккумулятор для робота-пылесоса.

Отдам:
Брюки школьные на девочку, тёмно-синего цвета на рост 140-146 см. Один карман на попе оторвали почти сразу, я пришить так и не собралась.
Гимнастический купальник черный без рукавов.
Джинсовый сарафан, плавно переходящий в джинсовый жилет. Дочь выросла из него ближе к 140 см.
Плавки купальные на девочку примерно с 3 до 6 лет. Красные поменьше, розовые чуть побольше, регулируются завязками на боках.
Купальник розовый в горошек на тот же возраст 3-6 лет, немного вымылся цвет в хлорированной воде бассейна, лямки регулируются.
Босоножки черные без задников 39,5 р-р. Устойчивый каблук 6-7 см. На ремешках вставлены резинки для плотного прилегания.
Босоножки оранжевые без задников. Высота каблука 7-8 см, размер 40.

п.с. Красные пятна на фото темной одежды - это не пятна, а игры камеры моего телефона.
В рабочее время в начале ул.Шефской, вечером и в выходные в Новоберезовском.

Ну а вдруг????Вдруг у кого стоит рабочая швейная машинка..... Не тумбой только (поставить некуда будет). И мешаецаааа... я бы приютила.))))

отдам, состояние на 3, размер 24-25, забирать Уралмаш

Большой гипсокартон отдан.

Отдам небольшой кусок водостойкого гипсокартона кнауф 25х30 см и профили маячковые: 3 длинных целых, один 250см и 3 коротких примерно по 40-60см. Старая Сортировка (перекресток Техническая /Сортировочная). 89043894166 Алёна

ВТОРЧЕРМЕТ
Пеперомия с корнями.

Отдам Урфин Джюс..... в мягком переплете

Ищу фитбол ( резко образовалась потребность)
Книгу Зальтен Бемби
Ботаника

Короб и переходники. Уктус

Одежда для дома и дачи. Уктус

Море на ремонте: Лежанка для кота. Уктус

День добрый. Можно мне лежанку

Добрый_Ээх,
Бронь пока. Забрали

Может есть у кого недужные советские вещи, лампы керосиновые, стулья, горшки керамические, может комод есть у кого старенький советский?

Отдам в Верхней Пышме

девочки ни у кого нет лишнего линолеума..надо много..можно кусочками

Ослик- прыгун. Широкая речка.

Диски, в основном детские мультики, отдам все кучей. 2. Ботильоны зимние, р-р. 37, одеты пару раз. Зеленая роща.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы