Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Приютим старенькую вафельницу)

Московская горка.
Теплые вещи для девочки, 60-70-80 см. Ветровка на флисе.
Ослик прыгун. БРОНЬ.Целый. Чем надували,не помню.
Ортопедическая подушка для младенцев. Есть пятна.

куртка зимняя для девочки р 140
Академический

Всем добрый день! Может у кого-то найдутся прозрачные сумки в роддом?

Grusnika,
заберу ракушки:)

Отдам обувь

1. туфли р 38 кожа
  2. босоножки р. 38
  3. Сапоги зимние нат замша р 38-39
    Пионерский

Нужны
остатки ткани (не лоскуты, побольше)
свечи
аромапалочки

Может есть у кого-то не нужный ПОВОДОК для кота, с радостью заберу. Хотим на дачу первый раз взять ))

Коляска трость "мишутка"
Верхняя Пышма

Бронь

Marinka_KO ,
У нас лежит что-то точно, верх точно есть, полукруглый достаточно большой, от клетки, про поддон не помню, дома буду в пятницу, я недавно здесь, написать не могу в личку, напишите мне

А я бы орешницей побаловалась! Не электрической, а на плите готовить, так хочу печь орешки!!! Ну и есть их)))

Mariwel ,
Ой, а столько сообщений накопилось, я и не читала
Спасибо, сейчас свяжусь

Эфф ,
Есть два от Дома. Ру, установили новые, эти не нужны, может, вам пригодятся

Катёныч,
Если не заберёт можно я в очередь?))

Верхняя Пышма.БРОНЬ на все
Отдам самовывозом:

1. Диван. Бежевый, велюровый. Без накидки и подушек. Функции свои выполняет. Состояние на 3. Немного поточены когти котом об него. Небольшие Загрязнения в виде почеркушек ручки. При раздвигает сломана одна штучка, но раскладывается, спать можно спокойно (но не прыгать). Может кому на дачу нужен. Фото пока только такое
  2. Кровать детская. Фото только такое. В разобрано. Виде сейчас. Розовая пленка с ящика слезла. Наклейки на спинке остались. Размер 120*60. Есть 2 матраса к нему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы