Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

курить...,
Я искала.
К сожалению, нет (

Две картины ручной работы. Отдаю.
Под новый интерьер мне не подходят.

Картины отдала!

Отдам детский рюкзачок. Дефект один,видно на фото(немного оторван кант).
Также отдам досочку для лепки с принцессой Софией.
Р-н Южного Автовокзала.

Шортики бегать на даче. Толстовка новая, только постирали. Примерно размер 116, может чуть больше. Забирать на эльмаше.

Отдам на девочку возраст 7лет (рост от 128 до 134) , туфли 33р в пакете ещё немного одежды для дачи. Р-н Пехотинцев

Детская одежда на рост 86-92, Южный автовокзал

Отдам регулон на 1 цикл без одной таблетки до 10.2020 ,не подошли. Забирать район лесотехнического университета

одежда женская, р. 46-48 БРОНЬ
форма для карате, на 7-8 лет примерно
портьеры (бордо) 4 шт. 115 на 240 см
портьера (беж) 1 шт. 150 на 220 см
Уралмаш

сумка новая БРОНЬ
Уралмаш

отдала

отдам: кинетический песок с формочками
пластиковая подставка для детей (из икеа)
Забирать в Академическом

Отдам пену для ухода за лежачими больными.
Московская горка

Что-то новое, что-то начато немного, но не доделано. Забирать на эльмаше.

Обувь для дачи. Сандалики 30 размер, кеды 32 размер. Забирать на эльмаше.

AпельсинкA: Может осталась у кого после ремонта Плёнка укрывная (целлофан) для ремонтных работ? Надо закрыть 2 дверных проёма и мебель укрыть, чтобы разобрать стену.

Аналогично ищу пленку/ старые и ненужные простыни и т.п , на следующей неделе меняем двери, закрывать придется все и много :) Или подскажите где можно подобное купить. Район Уралмаш.

Добрый день всем, Остатки эмали для наружных работ или пропитки для дерева/олифы заберу для дачи, вдруг стоит у кого. (район эльмаш-уралмаш, но могу и в другие районы приехать забрать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы