Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Может, у кого завалялась или мешается большая игрушечная кухня? Прям БОЛЬШАЯ, типа Икеи?

Добрый день. Может есть у кого нибудь молочный гриб, в районе Ботаники.

Добрый день, ищу одежду на мальчика от 4х месяцев , может памперсы у кого ненужные уже лежат ( нужна помощь для матери - одиночки), желательно ЖБИ или пионерский. Всем заранее спасибо

undefined
Отдам, Пионерский

1. Куртка демисезонная размер 56
  2. Рюкзачек детский из меха и сумочка для дисков голубенькая с рисунками из мультика Ледниковый период.
  3. Сапожки демисезонные натуральная кожа, размер 39. Бронь.
  4. Ветровка голубая, спортивная, в реальности она ярче, размер 56
  5. Куртка светло коричневая на теплую зиму. размер 50.
    Для себя очень хотелось бы лупу для вышивания. Может у рукодельниц лежит и не используется. Очень люблю вышивать, но зрение упало, стала крючком и спицами больше вязать. Но вышивать очень хочется, а я пока без очков.

Ищу потолочный светильник для кухни на съемную квартиру, самый простенький. Вдруг у кого ненужный лежит)) Заберу в любом районе. Здесь в теме мне очень хороший отдали, но он оказался слишком тяжелый для нашего потолка в старом доме с деревянными перекрытиями(( Буду его пристраивать дальше, фото только надо сделать.

Отдам:
Ласты детские на ногу 34-36 р-ра. ОТДАНЫ
Ключ баллонный новый, не подошёл к нашим литым дискам.
Книгу "Сделаем из тушки фигурку", более 500 страниц. ОТДАНА
Забирать в рабочее время в начале улицы Шефская, вечером и в выходные в Новоберезовском.

Ищу :
Французско-русский и русско-французский словарь с транскрипцией.
Зимнее пальто или куртку на девочку ростом 152-158 см (ну а вдруг, тут такое уже отдавали, ещё большего размера).

даблмама,
У меня есть ветровка на девочку, пишите,если ещё нужно.

Может у кого-нибудь лежит без дела кусок линолеума? Начинаем обживать участок, хочу горку ребёнку смастерить.
И приючу остатки яркой краски, которая подойдёт для дерева.

Феррум Лек таблетки жевательные 100 мг 2 упаковки по 30 шт. отдам. Срок годности - до июня 2020.
Забрали.

заберу шланг с лейкой пластмассовые от водонагревателя проточного

Кроссовки 24 размер
Туфли натур кожа 25 размер
Ботинки со шнурками 26 размер
Отдам, Громова-Шаумяна

Катериша: Феррум Лек таблетки жевательные 100 мг 2 упаковки по 30 шт. отдам. Срок годности - до июня 2020.

Девочки, их июнь можно пить. Как раз упаковка на месяц - 30 шт.

Ищу РОЛИКИ на мальчика р. 31-32 примерно, ЧЕХОЛ НА Кресло-Мешок и может есть у кого-то не нужная детская ЭНЦИКЛОПЕДИЯ для мальчика 8-9 лет.

Саженцы горького перца, цвет уже набрали отдам.
Автовокзал

Кто искал наклейки Райт. Есть штук 8-10. ВТЧМ

Отдам тюль- 2 шт. Цвет светло сиреневый , с рисунком . высота 240 , ширина 150 на шторной ленте с крючками.
Забирать район Посадской -Белореченской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы