Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Добрый день! Девочки, может у кого нибудь есть такая форма, а вдруг лежит без дела. Район : автовокзал, ботаника

Очень хочу держатель для такой терки,в который овощи вставляют и трут.могу поменяться на какой нибудь девайс д/кухни.например терку д/сыра.втузгородок,пионерский,шарташ.рынок

Район Уралмаш. Капли хранились в холодильнике. Открыты 8 мес назад. Использовались всего два раза.

Добрый день! Есть ли у кого-нибудь лист ватмана? Худ.магазины закрыты, а нам надо срочно. Или, может, кто-то знает, где купить?..
Уралмаш или виз

А мне надо 2 листа формата А3 плотной бумаги, для рисования/черчения. И тоже не знаю, где купить. В супермаркетах только альбомы А4(

Килька Акулова: формата А3 плотной бумаги

Раньше в Ашане встречалась. Может в Ленте посмотреть? Т.е. в крупных гиперах

Giselle,
Килька Акулова,
Леонардо, интернет заказ. В магазинах художник то же есть.

Giselle ,
copytimer.ru/eshop/123/332/ вот тут интернет-магазин есть

Giselle,

Giselle: Добрый день! Есть ли у кого-нибудь лист ватмана? Худ.магазины закрыты, а нам надо срочно. Или, может, кто-то знает, где купить?..
Уралмаш или виз

В Ашане видела который в Меге, еще в МЕТРО были но до карантина,.

Килька Акулова: мне надо 2 листа формата А3 плотной бумаги, для рисования/черчения. И тоже не знаю, где купить. В супермаркетах только альбомы А4(

Giselle ,
Килька Акулова ,
Салон Художник до 18.00 работает.
есть доставка на дом

БабуМаДа: Девочки, выручайте. Ищу КАССОВУЮ КНИГУ !!! Магазины все закрыты, книга закончилась. Нарушение финансовой дисциплины грозит. Заберу на ваших условиях. Пишите в личку, пожалуйста.

при онлайн кассах не требуется вести журнал кассира, а так сказали на время карантина налоговая не будет проверять, заполните потом

БРОНЬ
Забирайте!!

один флакончик был давно, два еще откопала при уборке)))
Районы автик, елизавет.

Килька Акулова,
Giselle,

Старых Большевиков. Есть
Ватман А2 200г. 594420 БЧ-0606 Гознак {Россия}
Ватман А4 200г. 297
210 БЧ-0583 Гознак {Россия}

Стоит на продаже, но поделюсь и так, если очень надо)

Из а2, можно сделать а3 .

Diona , спасибо! Художник рядом, но он, судя по 2гис, закрыт.
Иринча ♥ , Спасибо большое! Далеко до вас, к сожалению, я пока не езжу никуда)
Alena Ya , спасибо! Написала вам в ЛС

Giselle ,
vk.com/club_salon_hudojnik
все работает))
звонить надо)

Килька Акулова: А мне надо 2 листа формата А3 плотной бумаги, для рисования/черчения.

в детском мире есть, они работают

Спасибо большое всем за отклики по бумаге.
Сегодня была в Ленте и Райте на Сиб.тракте -там нет формата А3. Во многих магазинах нет поставок промтоваров. Это так, для информации, может кому еще надо)))

Mariwel ,
Добрый день! Я искала Спанч Боба!

Строительные магазины работают, там можно купить рулон простого белого ватмана ( они же обои), качество один в один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы