Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Ольха Уральская,
Не могу найти эти книги, есть другой Крапивин, если надо, обращайтесь, фрезеровщиков

Ольха Уральская: Дамы, вся надежда только на вас
Ребенку задали читать Крапивина "Оруженосец Кашка" и "Мушкетёр и фея" Спросите ещё в книжном собое Милашка Грю,

Ольха Уральская: Ребенку задали читать Крапивина "Оруженосец Кашка" и "Мушкетёр и фея

все можно скачать на читалку или читать с компа, бесплатно закачать. Я в первую очередь ищу здесь: vk.com/docs

Ольха Уральская: "Мушкетёр и фея".

Есть. Могу дать.

Добрый день. Очень нужен пульт от TV приставки Дом. Ru свой сломали а купить можно будет только после 20 числа.

nad08: Очень нужен пульт от TV приставки Дом. Ru свой сломали а купить можно будет только после 20 числа.

У меня аналогичная просьба, но от TV приставки Кабинет. Батареики меняли - безрезультатно.

to4kanatto: Так не пойдет?

Спасибо, ищу бумажный вариант.

Курица со вкусом лосося, спасибо, если понадобится, обязательно
Солнце-София, вот-вот, тоже помню, что была куча Крапивина, но нашла только Летящие сказки моего года выпуска

Настеночная: все можно скачать на читалку или читать с компа ищу на бумаге

Django: Спросите ещё в книжном собое

Дайте ссылку на автора собоя, плиз

Лоло_9 ,
Ложки, вилки, немного тарелок могу отдать. Пионерский

Ищу ВПР за 4 класс по всем предметам любых авторов, может остались у кого не до конца решенные пособия, несколько вариантов не сделанных например.
В связи с изоляцией, смогу забрать на Ботанике. Обязуюсь придти в маске , перчатках

Ольха Уральская: Дайте ссылку на автора собоя

www.u-mama.ru/user/info/275697/index.html

На карантине обувь хоть разобрала.
Пионерский.
Сланцы, по стельке 20,5см.
Кросовки и сапоги (утепленный сапожок достается) 31размер
Никому не надо?

Ольха Уральская: читать Крапивина

Вдруг пригодится-в Первоуральске есть такой интернет-магазин "Интерра-маркет"(надеюсь, модераторы не забанят) , там появились книги Крапивина за 150 рублей. У них есть доставка по тарифам почты и самовывоз из пунтка выдачи бесплатно (в Екб-на Бакинских комиссаров) У меня аж руки зачесались, когда я увидела))), но у меня все эти книги есть.

Может кто-то рассаживает или есть лишний ципериус ? Обещаю заботиться о нем.
Фото доя примера

Всем привет, отдам: 1.Сапоги демисезонные р. 41. 2. Сапоги зимние р. 41

Может у кого.нибудь завалялся не нужный кабель для принтера/сканера/мфу с такими цифрами?
Очень ищу, кот перегрыз, желательно Уралмаш

AHA_: лишний ципериус

Цветка нет.
Но с каким удовольствием кошка его жрала в памяти навечно.

Orenka ,
У моего к пальме интерес быстро остыл. Между горшками в "ботаническом саду" спит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы