Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Очки пластмассовые с глазами на пружинках
Железная дорога на батарейках( вроде работает).Сама дорога точно рабочая, из 2х наборов состоит.
Пионерский.БРОНЬ на все снимаю, не забрали

Отдам без примерки все б/у:
1) босоножки черные 35-36 размер (ближе к 35) на узкую ногу, текстиль, подошва пластик, набойка железная, платформа ок. 2 см, застежки целые
2) сапоги войлочные черные, 35-36 размер, внутри иск.меховая подкладка, подошва устойчивая, сбоку орнамент в виде цветка, высота голенища 26 см, без замка. Есть катышки по поверхности
3) пиджак с карманами, размер 44-46 (ближе к 46) вишневый цвет, ткань не знаю, как назвать, бархатистая или микровельвет. На одном отвороте и на одном кармане рисунок красными стразами. Длина по спинке 64 см.
4) платье летнее с карманами, с поясом, написано 52 размер, для хорошей фигуры (с грудью и попой). Длина по спинке 93 см.
5) Корсет для осанки на липучках, размеры по запросу, б/у (см.фото)
6) ходунки детские советского образца, б/у (фото по запросу), всё целое
Район Фанфан

Мой_ник ,
Есть только 3 капсулы... Уктус.

Отдано

отдам Ботаника
пуховик 90% пух, с замком небольшие проблемы р44-46
жакет 100% шерсть р 44-46
туфли кожа 39, 5-40

Очень хочется электропрялку...вдруг у кого без дела лежит

Может кому нужна обувь для девочки р 26? Изрядно поношена, конечно, но на грязь подойдет.
Забрать можно с Уктуса. Связь в л/с.

-БРОНЬ сандалии для активного отдыха.
Забрать с Уктуса, связь в л/с.

Есть еще вот такой экземпляр. Zara. Размер40. На узкую ногу. Требуется мелкий ремонт - подклеить подкладку.
Забрать с Уктуса, связь в л/с.

Куртка-пуховик для теплой зимы. Качественная, стирать можно в машинке. Из минусов - надо постирать и заменить замок (застёгивается через раз). Размер 122-128. Юз.

На мальчика 140-150 ( лучше наверное 140)
Простите что мятое.
уралмаш
БРОНЬ

Отдам вещи на мальчика на 2,5-4 года, мкрн.Заречный бронь

Настеночная: Есть Большая Советская Медицинская Энциклопедия, 32 тома. Кое-какие тома потрепались.
Надо кому? Самовывоз. Куйбышева - Луначарского.

Извините, что лезу с советами.
Я вузовские учебники в белинку сдала (там вход справа во дворе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы