Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Девочки, нужны любые игрушки на призы .
Я дублирую сообщение руководителя дктского клуба Батя, занимающегося с детьми с ограниченными возможностями.
"21 марта АНО БАТЯ помогает Дарине Капустиной сделать ещё один праздник для детей с синдромом Дауна и вообще для всех , кто любит жить ,дышать и веселиться .В парке Маяковского. Буду рад, если кто-то захочет мне помочь. Можно просто придти семьёй и поиграть. Конкурсы , эстафеты, игры и угощения . И участие в добром деле."
vk.com/wall289804497_1286

Вячеслав Михайлович сказал, что нужны игрушки любые, которые можно как призы раздавать . Его ватсап - 898267221154

Кассеты английский язык к учебнику Притыкиной, Афанасьевой 4 кл. Очень мало б/у.
Рабочие или нет проверить не на чем.
Ботаника вечером и выходные или центр в рабочие дни днем.

Medyzka ,
У меня есть алое эльмаш ,могу отдать только без горшка.))

Добрый день! Никто больше не пристраивает защиту каратиста? Особенно интересует шлем и нагрудник для девочки 8 лет.

отдам в пионерском районе:

1. куртки на девочку от 104 размера и больше. всего 4 штуки. в основном зима. состояние слегка застиранных вроде, но без дыр. внимательно не рассматривала, мне отдали, но нам не нужны.
  2. штаны для беремнных, с карманами, оч классные. размер 42-44.
  3. платье в пол ярко-желтое, хорошо подойдет для выступлений, можно в садик на утренник. материал габардин, крой солнце или что-то в этом роде. размер от 42 и, думаю, до 48 подойдет.

все фото вышлю в вотсапе, тут неудобно прикреплять.

Солнце-София,
я одной предлагала, наверно ей, она нашла раньше))

Для чаепитий воскресной школы разыскивается фарфоровый чайник на 2 литра ( разбили свой )
На Эльмаше заберу и передам сама.
Если сможет кто-то сам принести в храм на Ленина 11-а
Для примера:

осталось две куртки - 104 и 122 размеры.
а также штаны на беременных и желтое платье

Helen O: Девочки, нужны любые игрушки на призы.
Я дублирую сообщение руководителя дктского клуба Батя, занимающегося с детьми с ограниченными возможностями.
"21 марта АНО БАТЯ помогает Дарине Капустиной сделать ещё один праздник для детей с синдромом Дауна и вообще для всех , кто любит жить ,дышать и веселиться .В парке Маяковского. Буду рад, если кто-то захочет мне помочь. Можно просто придти семьёй и поиграть. Конкурсы , эстафеты, игры и угощения . И участие в добром деле."
vk.com/wall289804497_1286

куда нести?

Девочки, может у кого-то есть демисезонные непромокаемые детские варежки 3-5лет?

Отдам (ВТЧМ):

• Визитница металлическая, новая,
  • Наушники (гарнитура) Nokia оригинал,
  • Инструкции к радиотехнике (и не только),
  • спрей назальный Нокспрей. Срок 01/21.

Вдруг у кого без надобности стоит стойка для некрупных цветов, этажерка, лампа для цветов - буду рада приютить.
Так же по-прежнему буду рада отпаривателю, тетрису или электронной игре типа "Ну, погоди!"
Разыскиваются электронные самоучители английского, французского языков. Может что-то интерактивное на дисках есть?
еще хотелки:
-гигрометр

• абажуры к ЗИКовской лампе - наружный и внутренний
  • компактной металлической полки для обуви,
    Попросили спросить тележку на колесиках для хозяйственных сумок, Массажеры Лапко
    и Икеевские пластиковая большая табуретка и деревянная табуретка-лесенка

Ищу книгу "Одевайтесь красиво" Калоева, Хасиева

Ante,
Вячеслав Михайлович сказал, что нужны игрушки любые, которые можно как призы раздавать . Его ватсап - 898267221154
Принести можно в клуб "Батя" и в Храм-на-Крови. Напишите ему в Ватсапе и он вам расскажет.

Живу на Компрессорном, завтра буду в детской филармонии (у Гринвича) около 16 и 18 часов, в понедельник утром в 10 у бассейна УПИ:

1. Шапочки детские, две б/у на фото сверху, с машинкой - новая
  2. Простенькая сумка на пояс, новая
  3. Штаны спортивные, размер 44, б/у
  4. Купальник новый, но этикеток нет, размер 44
  5. Снуд черный
  6. Вешалки пластик
  7. Мех от капюшона, б/у

Очень нужен Урсосан, может лежит у кого-то без дела?

Мой_ник: Урсосан

Есть 5 капсул 250 мг, срок годности 2021 год. ВИЗ.

Bинни™: Вроде кто-то искал для пылесоса lg щётку с трубой?в подъезде кто-то выставил, если надо, приберегу )
Р-н Виз

Фото на 283 стр. Ещё актуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы