Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Assole ,
Добрый день! Могу забрать, дочери пригодится

Оказывается и такое бывает.
Тоже ищется зарядник для такого планшета (прошу прощения, чью фотку стащила)

Пока безуспешно пытаюсь найти костюм Зездочета на мальчика 7-8 лет. Нужен всего на один день! Вдруг есть у кого-нибудь?
Примерно такой))

Natalyshka70,
За деньги такой только могу подсказать..сами берем

Отдам дубленку (мех натуральный, сама дубленка не знаю), на девочку-подростка или худенькую девушку. На размер указанный на этикетке не смотрите, не соответствует)) Сбоку внизу есть замочки. В реальности она посимпатичнее. На фото какая-то страшненькая получилась. Район Площади 1905 года.

{Бусинка},
Напишите мне в личку пожалуйста где найти))

Natalyshka70,
2 письма ловите

Валькирия,
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но я не вижу хоть убей

Natalyshka70 ,
Добрый вечер! Была идея сделать костюм звездочета. Есть атласная пижама - брюки и короткий халатик синий с изображением разных звезд и созвездий.
Могу на крайний случай, дать на прокат. Была и шляпа - постараюсь, если нужно, поискать. Но я только на Семь ключей, Сортировка, Большакова-Декабристов

Пеленальник новый. Забирать на Блюхера в рабочее время.

Солнце-София: если не один будет, тоже бы не отказались, второй язык у нас, а ни одного словаря нет

Если для Ольха Уральская , не подойдёт то вы следующей будете

Повторюсь. Вдруг у кого то лежит без дела подобное. Очень надо!!!

Ищу:
Пищевые красители, можно просроченные, вдруг у кого-то после Пасхи лежат ненужные. Делаю ледяные украшения на ёлку перед домом
Ошейник кожаный, тесьмяной или цепь на собаку размером с овчарку. На нашем они горят
Крышки от средних чайников или кострюлек изтнержавейки. Тоже для собаки, делаем из них "фризби"
Игрушки для крупных собак (резиновые кольца, тарелки и пр.)
Отдам:
Вазочки
Одежда на мальчика, по биркам 62-68, б/у
Футболка розовая, размер 22, новая
Домик "Ферма", конструктор из фанеры, не хватает несколько деталей
Забирать на уралмаше, но я там бываю не каждый день, по договоренности. Бронировать в личку

еще в хотелках старшего сына такие фогурки игрушки амням, очень их любит даже письмо деду морозу написал, а найти их не можем

Ищут дом:

1. Платье сафари 42р
  2. Солонка и перечница в виде уток (есть коробка от них) БРОНЬ
  3. Туфелька БРОНЬ

Krisik,
Посмотрю.
У меня их много было, если остались, завтра отпишусь
Солнце-София,
Фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы