Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Svetlantys ,
он небось импортный?

maltseva: он небось импортный?

может быть ))родители в ту пору ездили за границу )))привозили нам жвачки и конфеты помню со съедобными фантиками ,венгерские вроде помню были у нас пазлы крутые с рамками формата а4 наверно , всем двором у меня собирали

Svetlantys, ещё мешок посмотрите

Svetlantys: пошла пока на авито поищу

Если будете искать, заводите в поиске как "игрушка ГДР", это импортный зверь) у меня есть подобный заяц, но мордочка посимпатичнее немного

Отдам: р-н Гринвича
Плавки купальные (на 104 и постарше)
Купальник 146-152, надевали 1 раз. Нет одной паралонки в бюсте.
Маечки в хорошем состоянии на 7-8 лет, топ на постарше.
Футболка Outventur в хорошем состоянии, х/б, 44 р-р
Лонгслив Luminoso , 164, в хорошем состоянии
Кофта Luminoso, на 11 лет, для тех, кто может убрать катышки с бабочек)) остальное состояние норм. Верхняя кнопка ещё отпала((
Варежки детские

Футболки синяя 116,
Шорты купальные на 6-8 лет наверное, Майка 104

Шорты пижамные 134/140

Бормотушка: ещё мешок посмотрите

какой мешок ?

Может у кого-нибудь есть на одни выходные инвентарь для проведения детского уличного мероприятия. Картинки для примера - коммандные лыжи, головоломка.

еsprеsso: Если будете искать, заводите в поиске как "игрушка ГДР", это импортный зверь)

спасибо

еsprеsso: мордочка посимпатичнее немного

я ж нашлааааааааа в Москве правда
насмотрелась, чего только не продают , а ценыыы ух много "знакомых лиц " игрушечных увидела

Svetlantys: нашлааааааааа

Я своего храню, друг детства

попытаю счастье . скальники разыскиваю 43 примерно +-

БРОНЬ! Предлагаются вещи пакетом на девочку-девушку 40-42 размера(Юбки, джинсы, шорты, футболки) И немного бижутерии. Сфотать пока нет возможности, пакет готовый стоит собран у моей мамы в районе Юж.Автовокзала. Кто готов забрать?

отдам также целую коробку медицинских учебников ,все еще ищу советскую вафельницу и любую работающую электомясорубку )))

Paradoxe(fr): вдруг кто-то знает где(или у кого) точно есть в районе Автовокзала

Атлант и Мир ткани. Если не найдете именно кисточки - то купите 10см бахромы для штор с кисточками
Если там почему-то не выйдет, у меня есть остатки бахромы, срежу вам кисточку. Я тоже в р-не Автовокзала, до 23час можете обращаться в ЛС

Гантели может лежат у кого без дела

hirabambyna: скальники разыскиваю 43 примерно +-

недавно кто то отдавал. кроссовки для скалолазания? да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы