Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Леди в красном, да и их много. Ищите в своем районе

Helen O ,
Есть двое брюк новых классических черных, если надо , могу сделать замеры
На глаз классическая эмка.

Сапоги, голенища на поделки может надо. Черные кожаные и коричневые замшевые. Если до конца недели не отдам никому - выкину. Академический

Grusnika: Коробки от обуви(кто-то искал).

Забыла, что здесь спрашивали коробки из под обуви. Сегодня избавилась от кучки коробок

Девы,дайте ссылку на другие темы барахолки: лекарство

Elenakubrik: лекарство

В Особом ребенке

ТAИС: В Особом ребенке

Катёныч: Elenakubrik,
www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/429817/195.html

Спасибо !!!!!

отдам
вторчермет
Математика- БРОНЬ

Helen O: Девочки, у нас синегалец-студент приехал раздетый, без куртки даже. Может, кто не раздал еще теплые вещи? Он высокий и худой.Если есть что лишнее из теплой одежды- пишите в личку, пожалуйста.

божечки. -22.
район, рост, размер?

vecna75: Yana-007,
Добрый вечер!не такую сережку вы нашли??

Девочки отпишитесь в чат пожалуйста, не ужели и впрямь пара нашлась?

Большенство занята поступлением в первый класс .....

Отдам две шубы(не знаю чей мех)
На 42-44 размер
И на девочку лет 10.
Фото сделаю вечером.
Район жби

svetul: Математика- БРОНЬ Хорошая книга.

belk@ ,
Мне так и не ответили)
Серёжка не моя.Увидела что ищут сережку как на фото .Если такая же, то могу свести с владельцем.А вдруг!

Иппликатор Кузнецова ненужный лежит у кого-нибудь? С радостью заберу. Желательно район южного автовокзала, кит, гранат, параход.

Всё так же жду от дедушки Мороза (и от Снегурочки тоже))) :

• Рамки формата А 3 , нужны для портретов классиков в кабинет литературы, надо штук 10-15
  • Фигурки Гжель и маленькие советские фаянсовые и фарфоровые статуэтки животных времен СССР
    *Книги из собрания сочинений Эдуарда Успенского, 10-ти томник, у меня есть только 5-й том, фото для примера
  • Давно ищу книги детства : В. Нестайко "В стране солнечных зайчиков и С. Михалков " Праздник непослушания",
  • Ещё ностальгией навеяло (эта тема,оказывается, не только сказочно-новогодняя,но и ностальгическая)))- папа мне когда-то дарил такой календарь, с переездами он потерялся,может есть у кого-нибудь из форумчан и он ему не нужен?

Книги. Журнал Лего на чешском. Юз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы