Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Книги. Амундсена

Не знаю как правильно назвать-горловина (типа шарф) Цвет в реале скорее малиновый. Пряжа не кусучая
Район упи

ольга: Не знаю как правильно назвать

Манишка

Манишка
О,точно!

Angelina2007 ,
Я вот в состоянии купить, конечно. Но я против чрезмерного потребления. Если кому-то уже не нужны санки, а моим детям пригодятся - зачем покупать новые?
Также отдаю сама то, что ещё может кому-то послужить

Кто то искал новогодние стеклянные шары из Ленты, нашли? Сегодня видела их в Ленте на Бебеля, напротив ТЦ Карнавал.

Helen O,
Если не найдете ничего подходящего здесь - обратитесь в магазины Шурум-Бурум. Там за копейки вещи б\у продают (там же и принимают их, а также книги и предметы интерьера).

Ms. Fox: я против чрезмерного потребления. Если кому-то уже не нужны санки, а моим детям пригодятся - зачем покупать новые?
Также отдаю сама то, что ещё может кому-то послужить

Полностью согласна. Я тоже за разумное потребление.

Я Ольг@ ,
Да, нашли спасибо огромное.

Для садика нам очень нужны разные конструкторы, головоломки, мозаика, пазлы, кубики, дидактические игры... Заберу из районов Московской горки и Радуги парка.

Осень нужны компьютерные мышки , любые : старые и совсем старые, и не рабочие тоже . Виз юго-запад упи центр заберу ))

Angelina2007,
Далеко не из состоятельных.Хотя есть разный уровень. Мало того, что раздетый, ещё и денег 10000. На проживание, питание, медосмотр...

Бронь машина мама ,
комплект: шапку и шарф "Лада спорт" на взрослую голову. шарф толстый, шапка зимняя. новый. Автовокзал Южный-Дирижабль

Helen O,
есть пуховик на рост 165 -170 каламбия, хоть и поношен, но очень теплый. Елизавет.

umni44ka,
Скатерть какая у вас? Ищу клеенку или скатерть на стол.

Добрый день. В дворовый клуб попросили гардины от 2м и шторы. Может у кого нибудь есть не нужные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы