Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Очень хочу найти футболку Uniqlo , в свое время не успела купить, потом мой размер закончился.. Вдруг у кого-то висит в шкафу без дела Белую или вишневую размер s или m

Ksania ,
Тетя Оливия искала цифр.фотик маме

Большущее спасибо за тему! Она волшебная! Я даже не писала в теме свою хотелку и вдруг встретилась тут с сумкой такого типа, как давно мечталось, на замену моей, уже изношенной в лоскутки

Отдельное спасибо
Драгоценная,
за сумочку и приятную встречу

Ещё в тему убогих игрушек. Понимаю, что никому такое не надо, но рука не поднимается на помойку нести.

А я плед ищу 2 на 2 метра на большую кровать

Ksania: Она за неделю не забрала.

Даа, я искала, но не могу выбраться с южной подстанции на Сортировку. Так что снимите бронь. Может кто поближе предложит. Спасибо большое за предложение.

Заберите винтажный потолочный светильник,1984г, чешское стекло, металл и дерево, Е27, крепится на крючок. Район метро Космонавтов.
Светильник бронь.

Lesli,
носите с удовольствием.
Я благодаря теме серьезно разбарахлилась. Годами лежали вещи (особенно для будущего творчества:)), которые жаль выкинуть. А тут понимаешь, что они кому то нужны и полезны.

Драгоценная: Годами лежали вещи

Ага. Лет 15 кое-какие вещи лежали, я все не знала, что с ними сделать, а выкинуть - рука не поднималась. Оказывается, нужны еще такие вещи )). Надо тоже хорошую разбарахолку начинать, (уже бы навыкладывала) - смарт отказался фоткать. Буду описание выкладывать ))

Вот честно не ожидала что здесь будут гормити отдавать, сын каждый день про них говорит.
Если кто ещё решит от них избавиться или от стик ботов, я прилечу к вам на любой край города!

Добрый день. Вдруг случится предновогоднее чудо! Мне оченьочень нужен зарядник для планшета, наш сломался. ASUS TF701T

ЗолотойУраган: Понимаю, что никому такое не надо, но рука не поднимается на помойку нести.

обезьяна симпотишная )))

Svetlantys ,
Я очень хорошо помню её торжественную покупку за 2 рубля 70 копеек в Детском мире на Бардина) Выбросить, это ж как друга детства предать(

Кому нибудь нужна подставка для обуви двухъярусная в виде трубочек с пластиковым креплением к стене? Фото позже сделаю, разобрана и в пакете лежит. Встречаюсь со всеми в эту субботу у Меги с 10-30 до 14-00. Фото из инета (только пластик светлый, прозрачный).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы