Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Все еще (пока безуспешно) ищу пластик для 3Д ручки. Вдруг у кого лежит ненужный? Заберем в любом районе

Всё так же жду от дедушки Мороза (и от Снегурочки тоже))) :

• Рамки формата А 3 , нужны для портретов классиков в кабинет литературы, надо штук 10-15
  • Фигурки Гжель и маленькие советские фаянсовые и фарфоровые статуэтки животных времен СССР
    *Книги из собрания сочинений Эдуарда Успенского, 10-ти томник, у меня есть только 5-й том, фото для примера
  • Ещё ностальгией навеяло (эта тема,оказывается, не только сказочно-новогодняя,но и ностальгическая)))- папа мне когда-то дарил такой календарь, с переездами он потерялся,может есть у кого-нибудь из форумчан и он ему не нужен?

ZлаяФеЯ: Страшилки Э. Успенского

А я все не могу вспомнить как книга эта называется! В темном переплете мягком была в мое детство. Нигде фотки даже не могу найти.
Спасибо, теперь знаю что искать, тоже такую хочу

Эльмаш
Отдам свадебную бутафорию. Украшение для бутылок, для канапе, приглашения на свадьбу и свадебный колодец (для денег). На фото его нет. В сложенном виде.
Старых Большевиков

Ищу на диске советский фильм " Новогодние приключения Маши и Вити". 1975 года. Дайте посмотреть на один день, вдруг у кого-то есть. Или скажите, где продают.

Блузка гжель р.46 новая
Юбка р.46 новая
Курточка лёгкая 1,5-2 года не носили
Ветровка р.44
Босоножки р.38 новые
Уралмаш

БРОНЬ
Есть большой пакет одежды для девочки с 6мес и лет до 2х. Футболки, штаны, уличный комбинезон. Все вещи в хорошем состоянии. +несколько пар обуви. Если кто хочет забрать, то пишите в л/с. Я здесь не отслежу. Район Уктус.

С радостью примем мультики на cd, dvd дисках

Глициния: Аромомасла

Нужны. Я пока на костыле хожу. Не могу никуда выбраться))

Скоро лето,
У меня такой на DVD есть и ещё кучка хороших дисков mpeg4, но сможете ли Вы их на чем-нибудь запустить?
Новая Сортировка

Djinna: Ищу на диске советский фильм " Новогодние приключения Маши и Вити". 1975 года. Дайте посмотреть на один день, вдруг у кого-то есть. Или скажите, где продают.

А почему обязательно на диске? Оно чем-то отличаетсяот того, что лежит в сети?

Fixa,
Чисто случайно увидела Ваше сообщение. Все еще пристраиваем одну.

Ищу
-МАЗЬ КОНТРАКТУБЕКС,
мне нужно много поэтому если не совсем в остатках поеду на любой конец города
-тележку на колесах в любом состоянии но крепкую (для покупки продуктов или поездок в сад пенсионеру)
-просто хотелка, может ножик для пиццы лежит без дела у кого...

Mariwel: Так на обычном компьютере запускаюся)

Ну тогда отлично. Фото прикрепила

Скоро лето ,
Забирайте мои. Вторчермет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы