Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Отдам мешок Платья для кукол а-ля Барби . Могу и кукол отдать , но большинство спутались волосы (( видок не очень((

Могу докинуть в центр , или виз, мега , широкая речка.?

Поделом, можно нам?

девочки, с кем договаривалась, но пока не срослось. Напишите в личку, чтобы восстановить или снять брони.

MамаN???? ,
Бу они все жирные и грязные .....купите новый ...цена 100р

Продублирую то, что не забрали

БОТАНИКА, САМОВЫВОЗ

Дубленка в хорошем состоянии.
Женская на 44 размер примерно (на фото мама -деушка 45 кг и 160 росту
Шапки (в реальности более теплый, рыжеватый цвет у обеих) . Может на поделки, рукоделия..

Пуховик Лапландия забрали.

Скажите, кто черепах отдавал? Не пристроили еще?

Солнце-София ,
Дворец пионеров (возле ТЮЗа) - много танцевальных направлений. Мы на четвертом троллейбусе едем туда 10 минут, на машине быстрее ещё

машина мама: Заберу сегодня, в личку написала

ок, ответила

Отдам лекарства:
Галстена до 03.20
Но-шпа до 02.20
Мотилиум до 04.20
Ибуклин юниор до 02.20
Тримедат до 03.20
Фенистил гель до 03.20
Быструм гель до 04.20
Могу отдать в Садовом, Уралмаше или Пышме

rfnz_24 ,
Какой район?

Fixa ,
Садовый, Уралмаш, Пышма

Отдам:

• заварочный чайник БРОНЬ
  • набор салатников 4 шт (самый большой диаметр 18см, средний 13 см, два маленьких - 12 см) БРОНЬ
  • плед 180*200см (б/у, но постиран, без пятен и дырок, цвет шоколадный - на фото почему-то неоднородным получается) БРОНЬ

Еще есть небольшой (примерно на 1,5-1,7 л) эмалированный чайник, без сколов, цвет белый, рисунок лимоны. Фото вчера сделать не получилось (не нашла коробку с ним в темноте на лоджии)))) Но если будут желающие забрать - сегодня найду - он там точно есть)))) отдано

ХИММАШ

Первые два фото забрали.
Четвертое фото бронь.
Свободны кружечки с птичкой, три штуки.

А такие кружечки кому-нибудь нужны? Каждой по 3-4 штуки, и блюдца.
ЖБИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы