Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Барогоз: А миниатюрные в виде розочек не нужны вам случайно?! Только что нашла смотрю на них и думаю куда деть

Красивые))) Но я именно длинные ищу, из сосновых пробовала сделать, мне не очень понравилось.
Оставьте висеть предложение, может рукодельницы заберут на поделки.

Рябина-ягода ,
Меня так сын с наборами для опытов развернул, когда увидел, что отдавать собралась. Убедил, что он ещё не наигрался пришлось оставить

Доброй ночи всем полуночницам!
Отдам:
1)Сумку иск. Вместительная,формат А4 войдёт с лёгкостью, сломан центральный замок-застежка,но это не мешает в носке,при желании можно заменить! БРОНЬ!
2) лампу uv 36W рабочая,но лампы уставшие,можно заменить. БРОНЬ!
3)босоножки лаковые на узкую (!)ногу р- р.37
Район УНЦ,по договоренности в будние дни у Цирка

Krisik: А хвою откуда брали?

В Икее обычно бывает очень красивая хвоя - гирляндой и венком. Бывает в м-нах, торгующих искусственными цветами и всяким флористическим (Жарден, флорапак..), иногда и просто в местах продажи всего елочного.

Глициния,
и там тоже, только далековато. Но самая красивая, хоть и не дешевая - в Икее была.

Платье Zarina размер L (52 ) на высокий рост. С напуском. Трикотаж.
На брони было почти 2 недели. Не буду больше держать.

[user]ЛилианаПетровна[/u можно забронировать, но и район заодно узнать

Дама Бубён,
ну вот, похоже опять пролет, в той теме искала, писала, тишина и тут тоже, вот не умею просить, отдать всем -могу, а себе

Ищу такую шляпку .

Добрый день!
Очень- очень ищу следущие вещи:
1.Может, у кого- то вырос школьник и стали не нужны беговые лыжи длиной 160-170 см и ботинки размер 34-35.

1. Учебник математики в трех частях под редакцией Петерсон
  2. Книги о Гарри Поттере и Пеппи длин.чулок в стране Веселии
    Очень надеюсь на дедушку Мороза)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы