Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

БРОНЬ на все! Я ещё одну забытую коробку в кладовке нашла пасхальные наборы для украшения яиц, только 3 набора с жидкими красителями, остальные с сухими! А поэтому им не страшны долгие сроки хранения. Ну и плюс к ним идёт куча украшательств: бабочки, ангелы, божьи коровки, фольга, ленты, манжеты, перчатки и прочее. Ещё нашла картину раскраску по номерам и шарики надувные-БРОНЬ! Встречаться буду со всеми в эту субботу в первую половину дня у Меги.

БРОНЬ! Ещё есть такая чистая коробка для торта. Может кому нужна? Встречаться буду со всеми в эту субботу в первую половину дня у Меги.

У меня ощущение, что сегодня в теме 50% контента это я)).
У меня есть платья от племяшки, примерно на годик. Одно из них, белое кружевное совсем винтажное, Венгрия, примерно 1970 год. Другое, с коровками, Белоруссия, 80е. Ну и третье нарядный Китай 1999.

Доброй ночи, может у кого есть поролон мебельный плотный, надо перетянуть 2 стула, 50*50, можно 2 кусками, можно одним, районы ВИЗ, Уралмаш, Эльмаш

Барогоз,
Здравствуйте, а в субботу во сколько у Меги?
Мне упаковка для торта нужна в садик и раскраска по номерам, но вопрос по времени.

Ориентировочно 1986Irinka ,
с 10-30 до 2 часов

J236,
Если костюм снеговика не возьмут, можно мне.

Очень очень нужны такая шляпа!!! Чтоб не тёплая была. И такая майка. Или что то подобное. Вдруг у кого то без дела лежат ненужные. И нужен костюм диснеевской принцессы или минни маус на рост 134-140

Ищутся сухие длинные шишки для поделок, типа таких. Может у кого завалялись?

Юго-Запад. Одежда очень старая, но после одного ребёнка.

1. Костюм Ласси тёк, куртка и брюки, 104.
  2. Куртка Кетч (если кто помнит), 146 сломан один замок на переднем кармане. Надо постирать со спецсредством, пыльный.

Приму в дар)) телефон кнопочный , рабочий
поделитесь у кого валяется, пожалуйста.
буду рада не убиваемой нокии 3310))
ребенок спец по уничтожению телефонов
а так же нужны лыжи 190-180 примерно, можно с ботинками 38 и палками

ну и вдруг кто решил обновить гирлянду-занавес, а старая валяется теперь))

запрос на диафильмы еще остается в силе ( пока никто не предложил)
и елочные стеклянные игрушки (обожаю старые игрушки) буду рада принять в подарок))
пишите сразу в личку, пожалуйста

Какая-то штука из Окея. Дети собирают их

Krisik,
только сосновые есть

Осознала хотелку) Гирлянды, любые. Хотим оформить окно с моим 14летним суперкреативным деткой.

ТAИС: только сосновые есть

Я елочку хочу ребенку в садик сделать, туда сосновые увы не подойдут((((

А кому-то нужны сотовые телефоны нерабочие?

Krisik, я делала бонсай из сосновых шишек, крашеных золотом и искусственной хвои - прикольно получилось

ТAИС: Krisik, я делала бонсай из сосновых шишек, крашеных золотом и искусственной хвои - прикольно получилось

Я дочери делала подобную лет 5 назад - покрыла их изумрудной краской, на клей посадила на конус, а как украшение маленькие шарики из фикса и бусики оттуда же.

ТAИС: и искусственной хвои - прикольно получилось

А хвою откуда брали?

Krisik ,
А миниатюрные в виде розочек не нужны вам случайно? Только что нашла смотрю на них и думаю куда деть?! Пристраиваются на поделки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы