Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

Девочки, ИЩУ лошадей примерно таких ,для табуна)))) фото для примера.

Девочки, а, может, у кого-то лишняя деревянная или какая-то ещё прочная коробка для чайных пакетиков? У меня мужчины постоянно рвут магазинные упаковки с пакетиками и всю эту красоту приходится перекладывать в пластмассовый контейнер. А так хочется чего-то эстетично го, красивого

И ключницу на стену ещё хочу

Nadushka_tak,
Хочу.

Люсюнделла,
Нада))))

Все еще не теряю надежды найти люстру в съемную квартиру. Можно самую простенькую

Чехлы для телефонов.
Запчасти для лыж
Центр, рабочее время

Скоро лето ,
Напишите в личку, вроде лежит деревянная коробка Гринфилд
Вечером сфоткаю.

Ищу ковер и микроволновку, Я все еще надеюсь..А вдруг?

ЖБИ
Забрали. Кофты на 3 года

Лесная сказка: Интересует голубой помпон на шапку, может у кого есть в пределах метро или подскажите где купить

У дочки на зимней шапке помпоны пришли в негодность, я с этой шапкой зашла в магазин пряжи и купила два мотка недорогой пряжи в тон шапки. Из двух мотков получились четыре больших помпона, два из них 8-летка сделала сама. На каждый помпон затрачено около 10 минут.
Мне кажется, только так Вы сможете получить подходящий по оттенку и размеру помпон.

Добрый день. А мы очень разыскиваем напольную боксерскую грушу. Дедушка мороз услыш нас фото для примера.

Natalyshka70,
Такая подойдет? Бронь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы