Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ю-мамская барахолка-2. Отдаём даром за пожелание!

ПумаLux ,
Добрый времени суток.
А сумку для ноутбука и туфли можно забронировать?
Я в личный кабинет писать не могу.

Волшебная тема! Шла я сегодня, вся промерзшая, мечтала о чае с лимоном. Купила лимон, заварила чай...а лимон оказался гнилым внутри((( и так было не охото идти снова ради одного лимона... И тут ко мне пришла девушка за зонтиком и о, чудо! подарила мне лимон и печеньки к чаю))) Это было просто супер! Благодарю)

И напоминаю, что еще у меня осталось:

1. Крышка для колеса коляски Ёё (неужели ни у кого они не отваливаются?))))
  2. Кошелек с Джеком Воробьем (еще пенал где то лежал с ним же)
  3. Термо-сумочка из пенопласта для детского питания, напитков для прогулки

Дворец спорта Уралец

А мне нужные белые ёлочные игрушки.
И это... Туфли на шпильках р. 39 ни у кого не завалялись?

ТAИС: Кто вчера хотел гигрометр

Я хотела. Но надеюсь, может кто найдёт гигрометр советских времен. Из галамарта положи 10 измерительных приборов - все разное значение будут показывать. Вот у нас у бабули был советский такой, ух. В деревянной рамке метеостанция. Куда проделали)) её - ума не приложу))

Спрошу, а вдруг у кого есть.
Ищу елку, старую советскую. У меня есть, но от старости веточки некоторые сломаны, иголочки потеряны, приходиться собирать на один штырь, а не на два, чтоб была красивая и пушистая. ( т.е. теперь она в 2 раза ниже).
Если вдруг у кого она без дела, поделитесь, соберу одну из 2-х.

Нютина,
Ого!! Не знала, что это советская, мне досталась откуда то, но тоже на один только штырь веточек хватает, очень красивая ёлка

Драгоценная ,
Здравствуйте!
Елочные игрушки заберу,плиз.

Натальченок ,
Можно просто котика?
Annetttee ,
Приду за тайским МОМом:) Я в пионерском

-CуMрAчHаЯ- ,
Сережки-снигири хотите? Из желтого металла?

Namatalia,
Уже забирают

Fixa ,
Мне предлагали две форумчанки гигрометр "советский". Я забрала у Ларисы, но пока ещё не повесили. Похоже, то, что вы ищете.
Попробуйте поискать по никам на моих скриншотах и написать им.

-CуMрAчHаЯ-,
Спасибо!

-CуMрAчHаЯ-: Все,что связано со снегирями(

детские варежки нннада?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы