Голосовые сообщения. Как вы к ним относитесь?

S(Мисс К): И вот снова. Длиной более 10 минут. Я ей ответила опять, что я не слушаю голосовые сообщения.

что в вашей жизни кардинально изменится за 10 минут?

все, кто бесится - а почему вы цените только свое время, которое не хотите тратить на прослушивание? почему вы думаете, что ради вашего удобства кто-то должен тратить свое время на печатную версию, только что-бы вам угодить, а?
вам 10 минут надиктовали, вы 10 минут прослушали, все поровну, если уж на то пошло
а не то, что - вам 30 минут пишут, а вы за 3 минуты прочитали...с чего вдруг ваше время и комфорт предпочтительнее чужого?

Мне не нравятся голосовые, потому что их надо прослушивать заново, если инфу уточнить надо и не понимаю почему нельзя наговорить гуглу и отправить в виде текста, всем хорошо я его читаю, а отправляющий наговаривает, у всех телефонов на андроиде мне кажется есть эта функция

Я игнорирую голосовые. Тогда перезванивают и пишут сразу, ой там голосовое.... Да? Ой я не могу включить.
Я вообще на слух плохо воспринимаю важное, где цифры, даты, имена, но живой звонок хорош тем, что можно быстро договориться.
Предпочитаю письменную форму, там не прослушаешь важное, оно вот оно - написано! И обычно кратко и по существу

Я их просто не слушаю. Когда что-то спрашивают по их поводу, честно говорю, что не было возможности послушать (мой род деятельности и вправду редко даёт мне слушать что-то). Если что-то важное и нужное - напишут. Неважное и ненужное - ну и нафиг оно мне надо

аноним 279: а почему вы цените только свое время, которое не хотите тратить на прослушивание? почему вы думаете, что ради вашего удобства кто-то должен тратить свое время на печатную версию, только что-бы вам угодить, а?

если человек хочет, чтобы я его послание получила - значит пусть сделает это тем способом, которым мне удобно.
ну или пусть голосовые шлет и не жалуется, что я их не послушала
вы знаете стоимость услуг риелтора? я да. пусть пишет или звонит

аноним 279: .с чего вдруг ваше время и комфорт предпочтительнее чужого?

Ну тут, наверное, важно, кто кому в этот момент нужнее.
И вообще насколько комфорт второй стороны важен для тебя.

????
Считаю, что отправлЯть голосовые сообщения - плохой тон. Есть звонок, есть голосовой набор текста.

Мне нравятся голосовки. Когда знаешь, что человек занят (на совещании), но сообщить ему нужно что—то важное, надиктовываю, потому-то писать поэмы некогда.

Никки...: Когда знаешь, что человек занят (на совещании), но сообщить ему нужно что—то важное, надиктовываю,

Нелогично) как раз на совещании он не сможет прослушать сообщение. Прочитать - да. Меня как раз и бесит эта манера общения из-за бесконечных совещаний на работе, особенно сейчас в конце года. Большие корпорации славятся своими митингами ради митингов

Аноним 584: если человек хочет, чтобы я его послание получила - значит пусть сделает это тем способом, которым мне удобно.

если вам нужна информация, то отправитель вообще не должен париться, каким способом вам ее предоставить

Аноним 584: вы знаете стоимость услуг риелтора? я да. пусть пишет или звонит

вам вместо фото прислали голосовое описание дома?!

Аноним 584: ну или пусть голосовые шлет и не жалуется, что я их не послушала

ну, если речь о риелторе, то вряд ли это его проблемы, что вы не прослушали сообщение

ОКА: Ну тут, наверное, важно, кто кому в этот момент нужнее.

если это не абсурдно (как я привела пример с домом, если вместо фото выслать его словесное описание или вместо фото официального письма выслать его пересказ), то не имеет значения, это уж у кого тараканы жирнее )

ОКА: И вообще насколько комфорт второй стороны важен для тебя.

всегда можно договориться (по-хорошему, в ультимативной форме, в приказной), а дальше по обстоятельствам - долгосрочная основа договоренности или нет

Когда долго объяснять,то для меня голосовые рулят.Потому что можно со всех сторон объяснить.

Нормально отношусь. Уже. Привыкла. Муж часто присылает, тк некогда писать. Брат может также прислать. Еще есть у меня группа с подругами и мы все живем в разных странах. Каждый слушает сообщение в удобное ему время + просто чувствуешь близость подруг. Сама же я предпочитаю писать.
По делам тоже иногда присылают. Отношусь спокойно. Специалисты по "красоте" такое часто присылают. Мне даже в плюс, тк можно несколько раз переслушать стоимость или рекомендации или расписание мастера.
У меня муж часто работает с начальством серьезных компаний. Так вот на удивление ему часто присылают голосовые. Просто так быстрее и удобнее. При этом могут обсуждать какие-то рабочие моменты, где сумма может быть более 100 тыс. То есть "вроде серьезные" люди. Сейчас не так просто выделить минуту и дозвониться в эту нужную минуту. У человека есть мысль и время - он и отправляет голосовое. Но если речь о какие=то точных данных и в ход идут точные цифры, то только письменно, чтобы была история и можно было на это сослаться.

S(Мисс К),
С чего бы? В наушнике же сидит. А оперативная инфа нужна, как правило очень срочно

аноним 279: ну, если речь о риелторе, то вряд ли это его проблемы, что вы не прослушали сообщение

да нет. я просто поменяю спеца. как и сделала автор.
в остальном . шлют пустую болтовню друзья. ну... мне пофиг, если не прочитаю. это ведь они пишут/говорят. захотят, чтоб прочитала - напишут.
толку от их инфы, если я ее получить не могу.

Так же как и вы отношусь, бестактностью считаю и колхозом, ладно бы говорили как проф журналисты четко и без пауз, но кто так умеет то.
Один раз пришлось самой говорить, но я была на улице с 2 собаками, одна из которых чужая потеряшка, и мне ее удерживать надо было, физически не могла печатать, общалась как раз с хозяйкой

S(Мисс К),
В нерабочей жизни: Подруга родила — не всегда может ответить. Кинет мне какой—нибудь вопрос голосовой. Я ей в ответ тоже голосовалку — не может она быть 24 часа на связи, а я писать не люблю.
Очень удобная вещь. Тут ремонт обсуждали — в свободное время друг с другом опытом делились. Ни какое текстовое сообщение не выдержит такого объема информации

Никки...: С чего бы? В наушнике же сидит

Если на совещания ходить в наушниках то наверное да) но тогда зачем вообще на них ходить?

Никки...: В нерабочей жизни:

А я в первом посте написала что болтовню подруг отлично слушаю в нерабочее время. Потому что созвониться не получается.

аноним 279: ну, если речь о риелторе, то вряд ли это его проблемы, что вы не прослушали сообщение

Это и правда не его проблема. Нет клиента - нет проблемы

Какая странная тема.

S(Мисс К): Как вы к ним относитесь?

Обычно отношусь, так же как и к напечатанным. Удивлена, что столько людей испытывают такие сильные эмоции по поводу голосовых сообщений. Сильно удивлена.

Sтропа: Голосовыми пользуюсь если надо на улице кому- то что- то сказать, чтоб на холоде не набирать вручную

Или если руки заняты
В основном это ватсап

Maxx: Не нравятся. Считаю их оскорблением по отношению тому, кому их оставляют. Хочешь что-то сказать - позвони. Не хочешь говорить рОтом - напиши.

Аналогично. Присоединяюсь к каждому слову.

аноним 279: вам 10 минут надиктовали, вы 10 минут прослушали, все поровну, если уж на то пошло
а не то, что - вам 30 минут пишут, а вы за 3 минуты прочитали...с чего вдруг ваше время и комфорт предпочтительнее чужого?

+++++
Люблю голосовые, всегда можно между делом прослушать, и интонации и настроение чувствуешь.
Зарулем или когда пешком иду очень удобно голосовые слушать, в кафе, магазинах, некогда в текст таращиться и самой набирать .

Как НЕ странные люди в этой теме определяют силу эмоций по поводу голосовых?

**аноним 279

если вам нужна информация, то отправитель вообще не должен париться, каким способом вам ее предоставить**

Если мне нужна информация, я сама позвоню или напишу. А голосовые не воспринимаю. Тем более, если это еще и деловое предложение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы