Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

BIRochka: Рождество скоро - гуси в яблоках....

А он туда помещается? У меня на противень еле влезает, я в рукаве для запекания делаю.

может у кого валяется зимняя куртка на мальчика? рост 156-158
состояние можно любое. для тренировок на улице.

ТAИС ,
Astral ,
Когтерезка есть. Академ.

Девочки, может у кого стерилизатор стоит, будем рады забрать

кубическаямать,
Вы меня с кем-то спутали, я не просила

Кто санки спрашивал? Такие простенькие есть. ЗАБРАЛИ

ptptpt2019 ,
Боже упаси, я Вас не хотела обидеть своим предложением, Вы автор, Вам решать, я вот бы уже утром стояла под дверью, а не пишу об этом, только потому , что найти надо грузовую машину и грузчиков, а это только утром будет ясно.

Спрошу тоже, вдруг у кого валяется не нужный фитнес- браслет, нужна функция шагомера.
Ещё бизиборд самодельный нужен после инсульта руку разрабатывать.
Буду благодарна!

Всем доброго времени суток! Пристраиваю в добрые руки вот такие вещи

1. Приспособление для надевания компрессионного трикотажа.БРОНЬ
  2. Ласты дельфин-размер 20 см(длина "стельки" )БРОНЬ
  3. Ботинки Dinosoles- размер стельки 18,3 см. Глаза не мигают уже.( одно из фото этих ботинок из инета)БРОНЬ
  4. Сандали Dinosoles -размер стельки 19 м. Глазки так же не мигают.-БРОНЬ
  5. Сапоги резиновые, размер 38. Носила буквально 1 раз, а потом долго лежали в шкафу. Не на широкую ногу как выяснилось, не "растянулись" под ногу БРОНЬ
  6. Бижутерия-2 браслета( на одном натуральный аметист) и две пары серег( серьги не носились, куплены спонтанно). Может пригодится кому на роль "Новогодней Снегурочки" --БРОНЬ на все изделия.

Пожалуйста пишите в личку, так как физически нет возможности мониторить тему.
Забирать Автовокзал, буквально 5 минут от метро.
===============
ОГРОМНОЕ СПАСИБО автору этой замечательной темы! Все на брони, еще и "очередь" на каждую вещь из желающих! С самое главное ОБЕ стороны довольные и счастливые!

Курица-Помада: тату - рукавов нет? Я бы приютила

На руки сверху которые одеваются? Были где то, в выходные гляну
Lelkako,
Есть черные обычные, 23 см

Можно я тоже тут счастья попытаю? Может есть у кого приставка Сега? Нужен джойстик от него, можно 2 Ну вдруг у кого лежит сломана, ненужная... У сына сломался, а новая приставка пока в бюджет ну никак не влазит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы