Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Если у кого то есть каслинское литье любое.
Заберу из любого района- мы его коллекционируем)

nik27: Лучше автору предложения сказать 2 первым брони, а не возьмут, тогда остальным 2.

автор предложения подарка как-нибудь сам решит, как ему комфортно отдать подарок
пока ни один человек не только не стоит обделенный под дверью, но даже неделю (не то что день) вывоза не назначил
я на связи, я хочу освободить помещение от лишней мебели, не нравится - я насильно никого не догоняю и не уговариваю

ЯнаEKB: микроволновка

Есть сломаная LG в гараже на Эльмаше. Напишите в личку, если готовы приехать и проверить исправность магнетрона...

А давай все поспать сходим? утро вечера мудреннее

С удовольствием заберу йогуртницу

Может есть у кого не нужная когтерезка для кошки? Отрастил когти кот, нужно подстричь..

Может кому надо обувь. 41 размер, все почти не ношены, балетки новые, бежевые надеты пару раз, чёрные чуть побольше, на три-четыре праздника надевала. Широкая речка

ищу спинку для простеньких детских санок

И я напишу свои хотелки, вдруг кто отзовётся
Детский спортивный комплекс (лестница домашняя)
Кварцевая лампа бактерицидная

Ясенька,
Можно мне на бронь, написала вам в личку телефон

Cubа ,
А вы в каком районе? У нас в библиотеке на циолковского периодично списывают книги и люди еще приносят. Стоит стол бесплатный. Завтра буду там, могу заглянуть и вам отписаться по наличию

Щуквул ,
Есть санки, сломаны, но можно сварить. Спинка целая
Верхняя Пышма

А для чего всем срочно гусятница-утятница понадобилась? Может мне тоже надо а я и не знаю
Что в ней готовить собрались?

Yana-007 ,
Рождество скоро - гуси в яблоках....

Yana-007 ,
Плов, жаркое, овощное рагу и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы